втыкать ответную часть от негодных ламп с напаянными на нее "нормальными" резисторами
Ой, да знаю я про ЛСЕ, запугали меня со всех сторон, уже купил Plessey для замены. Вопрос времени.А вообще - сегодня было прослушивание (в сравнении). Если двумя словами - блистательное поражение.Сравнивали с транзисторыми/микросхемными и прямонакальной 1Ж24 вроде + СРПП.. Транзисторные убрали сразу, с ними, в принципе, всё понятно (Сухов и Линкс 04). А вот с прямонакальным и моим не всё так просто. Общие впечатления:моя версия корректора - Очень широкая сцена, сладчайшая, я бы сказал (в хорошем смысле) середина, правильные низкие басы. Но, совершенно никакая атака на низах (бочка), и вообще, всё время кажется, что играет медлеенней, чем надо. Не знал бы, что ролик - сказал бы, что пассик. Для классики и медленного джаза/рока самое то. На более динамичной музыке звук как будто вязнет. Заппу, Свит какой-нибудь, или Слэйер уже не играет.Альтернативный корректор - Небольшая сцена, немного задранный верх, меньше низов, но, при этом динамика передаётся намного лучше, ножки притопывают где положено, нет вальяжности, и, в целом, музыкальней. Хотя и беднее.Вот теперь и не знаю куда копать. Начну, пожалуй с режимов первой лампы (они у меня неоптимальные), попробую с катодным резистором.По поводу регулятор шмальца - он практически не пригодился, режимы, рекомендованные Василием оказались оптимальными.