Цитата: Семеныч от 19 мая 2016, 20:08Слишком сладко поют у меня трехсотки,иногда хочется "перчика" от D-шника. Как бы их поженить? может не много не в тему-я по поводу би ампинга:сч-вч (300-20к) пусщай играет 300 бе а нч(20-300) диапазон D-усилок,я планирую такую схему реализовать....
Слишком сладко поют у меня трехсотки,иногда хочется "перчика" от D-шника. Как бы их поженить?
Цитата: dmitriy79 от 19 мая 2016, 21:29Цитата: Семеныч от 19 мая 2016, 20:08Слишком сладко поют у меня трехсотки,иногда хочется "перчика" от D-шника. Как бы их поженить? может не много не в тему-я по поводу би ампинга:сч-вч (300-20к) пусщай играет 300 бе а нч(20-300) диапазон D-усилок,я планирую такую схему реализовать.... Я в своей жизни слушал только одну достойно звучащею систему, по принципу Bi-amping, это от Деда, но там за низ отвечает, если не ошибаюсь 33я , ну а про остальное я промолчу, тем более Андрей уже высказал свое мнение о месте применения усилков в D классе. давай опустим класс D и реализуем НЧ в другом классе Т или АВ ,что изменится? пускай уж каменюка песочная усиливает НЧ диапазон ,у ней это получше получается ,а на счёт 6с33с-пришлось быть свидетелем как гми-6 порвал 6с33с по низам и другим параметрам ,а может с акустикой не спелись...
поставил 6н23п-ЕВ, она лучше Е88СС Tungsram