Ну а в целом исходя из переписки твоей с Василием я бы для начала определился с выбором акустики иначе считаю все попытки апрегеда звукового тракта бессмыслены, из тех что ты перечислил достойного ничего нет и если уж и остановится на них то сразу напрашивается вопрос для чего в этом случае нужен винил...Телефункен22 если не ошибаюсь Сергей Малер приобретал,конечно сравнивать их с новоделом однозначно не стоит, но опять же считаю что это промежуточный этап и после какого-то времени захочется чего нибудь другого.
Ну чтобы что-то конкретно посоветовать нужно определиться с бюджетом,конечно готовые варианты при отсутствия навыков делать своими руками ограничивают варианты приемлемых колонок либо загоняют в финансовые дали.Опять же желательно для себя решить как далеко ты готов зайти,будет ли в твоем случае винил основным источником или нет.
Не ну мне что выпытывать что значит средний,рамки его можно обозначить а то это типа как средняя зарплата по России,уборщица 5тыс а Чубайс 5лимонов
Андрей за эту сумму конечно достойную акустическую систему купить проблематично,по крайней мере в России за гранией конечно выбор есть но доставка перевалит за все мыслымые пределы,я бы порекомендовал если уж решился конкретно сдружится с винилом попробовать вариант типа как сделал Михаил,купить отдельно динамики и самому построить к ним корпус,можно на ебей попробовать договорится с продавцом чтоб выслал отдельно динамики,если такой вариант приемлем то можно поискать Изофон серию Оркестр,только старую версию и в принципе малой кровью поиметь достойный звук.Если на вариант постройки колонок ты готов то тут выбор сильно расширяется в этой ценовой категории.Серия Оркестр чемхороша не прийдется игратся с фильтрами и с расположением динамиков ну а корпус выпилить я думаю не проблема,на крайняк можно столяру дать размеры оригинального корпуса.