Автор Тема: Начало  (Прочитано 72654 раз)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #60 : 13 января 2013, 09:17 »
На счет тестовых дисков,ну что можно сказать вещь нужная в хозяйстве.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Yuri S

• Гость
Начало
« Ответ #61 : 13 января 2013, 11:26 »
Вместо тестовых дисков хорошо использовать записи Barbra Streisand. Если её вокал слушать невозможно, а музыку скучно, значит в системе что-то не так.

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #62 : 14 января 2013, 16:59 »
Насчет Barbra Streisand-это конечно очень субъективно,хотя нравится. Но вот бывает слушаешь какую-нибудь вещь и так нравится,что мурашки по коже и/или слеза прошибает. И тогда никакой акустики и винила не надо!
Вместо тестовых дисков хорошо использовать записи Barbra Streisand. Если её вокал слушать невозможно, а музыку скучно, значит в системе что-то не так.

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #63 : 22 января 2013, 21:08 »
Привет всем! Василий и Николай вам вопросик. Пока я думал(регистрировался на ебей) изофоны и саба ушли. Прощелкал. Ушли в течение суток-значит стоящее и цена адекватная! А из того что сейчас выставлено, можно что-нибудь взять? Например,2 x Isophon Speaker # P1521 или 1 Einzelstück Isophon Breitbandlautsprecher Full Range Speaker 6 Ruf Isp. 17c ID.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #64 : 22 января 2013, 21:15 »
Андрей добрый вечер,хотелось бы узнать что конкретно хочется сделать,какие идеи,цели, а уж потом подсказать по мере своих знаний что лучше.И если не трудно ссылочку на динамики.

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #65 : 22 января 2013, 21:21 »
Добрый вечер! Николай, мы остановились на теме-как сделать акустику( до 30 тыс) . Вы советовали сделать это самому, купив приличные динамики, например Isophon Orchestra. Вот!

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #66 : 22 января 2013, 21:27 »
Добрый вечер! Николай, мы остановились на теме-как сделать акустику( до 30 тыс) . Вы советовали сделать это самому, купив приличные динамики, например Isophon Orchestra. Вот!
Ну из тех что вы выше перечислили их с оркестром рядом я бы ставить не стал,их можно использовать в качестве сч звена,но по последнему названию я нащел всего один динамик и далеко не по нашей цене.На счет оркестра я посотоветовал потому как,проще всего воплотить в жизнь и с фильтрами играться не прийдется и итоговое звучание будет достойным.

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #67 : 22 января 2013, 21:36 »
Само название - Оркестр! Да действительно-там по одному динамику много предложений! Вот если зайти ebau.ru и смотреть предложения по Германии, то там достаточно много изофонов(бумажных) по нормальной цене! Но вот как выбрать и скомпоновать?

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #68 : 22 января 2013, 21:44 »
Я опять не много не пойму,чем Оркестр не нравится,просто если делать на других динамиках,то прийдется строить трехполосную систему,в принципе это нормально но сможете ли вы ее настроить, если вы готовы на это, то сможем,поможем подобрать. ;)
« Последнее редактирование: 23 января 2013, 08:40 от waters67 »

Yuri S

• Гость
Начало
« Ответ #69 : 22 января 2013, 21:44 »
Давайте постить сюда интересные ибеевские ссылки что ли? Не куплю, так хоть посмотрю  :)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #70 : 22 января 2013, 21:48 »
Юра,я это уже выше предложил а то по названию изофона,даже с размерами трудно судить о динамике,их было много модификаций выпущено.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #71 : 22 января 2013, 21:49 »
По-любому придется покупать "излишки" ;)
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #72 : 22 января 2013, 22:02 »
Ну просто Оркестры наверное редки и надо ждать пока их будут продавать, да ещё не упустить. А что, если их возьмешь, то Вч не надо? А ссылки вот:
http://viewitem.eim.ebay.ru/2-x-Isophon-Speaker--P1521/321057580850/item
http://viewitem.eim.ebay.ru/1-Einzelstck-Isophon-Breitbandlautsprecher-Full-Range-Speaker-6-Ruf-Isp-17c-ID/360460297992/item и вот у этого продавца много изофонов!

Оффлайн AndrejE

• Старожил
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #73 : 22 января 2013, 22:06 »
Такое мы пробовали,но результат (на мой ух) нельзя считать положительным,скорее "терпимо,но...".Подробней (и с технической точки зрения) может рассказать Андрей.
Это интересно. А в какой ветке это можно прочитать?

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #74 : 22 января 2013, 22:07 »
Ну просто Оркестры наверное редки и надо ждать пока их будут продавать, да ещё не упустить. А что, если их возьмешь, то Вч не надо? А ссылки вот:
http://viewitem.eim.ebay.ru/2-x-Isophon-Speaker--P1521/321057580850/item
http://viewitem.eim.ebay.ru/1-Einzelstck-Isophon-Breitbandlautsprecher-Full-Range-Speaker-6-Ruf-Isp-17c-ID/360460297992/item и вот у этого продавца много изофонов!
  АндрейФ по обозначеной тобой сумме в 30т и чтоб без игрищ с фильтрами Оркестры наверное самое оптимальное решение и им больше ничего не надо кроме корпуса,по сылкам что ты привел,динамики в принципе не плохие но только как сч звено,но цена особенно на последний не наша.
« Последнее редактирование: 23 января 2013, 08:41 от waters67 »