Автор Тема: Начало  (Прочитано 72638 раз)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #150 : 01 февраля 2013, 19:20 »
Андрей я боюсь мы уже начинаем выходить за бюджет в 1000 баксов с такими запросами ;)  я попробую обьяснить что имел в виду Василий по поводу поддержки ваших динамиков,они в принципе будут работать хорошо и сами по себе и  не нужно их ни в какой рупор,а ссылку что дал Василий на лот из динамиков,нижние вот как раз и будут нч поддержкой коаксиальной пары,если захочется более конкретного низа и чтоб разгрузить коаксиал от нч состовляющей,но можно поискать и другие нч динамики а не городить то что на фото по вашей ссылке иначе пара коаксиалов останется не у дел,но в принципе ее можно отдельно продать ну а на счет цены лота думаю однозначно уйдут дороже ваших,но вот за сколько не скажу, тут дело случая,я если честно такой лот еще не встречал,так что на счет цены не соорентирую smile_4
« Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 19:42 от waters67 »
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #151 : 01 февраля 2013, 19:38 »
Я 1000-й видел лишь однажды,и при всём моём "насторожнном отношении к проигрывателям этой фирмы(в основном из-за "коротких"  тонармов и железных ящиков :-X ) ,должен отметить ,что это оооочень серьёзный аппарат.
По поводу совмещения рупора и какой-либо другой акустики - всё это крайне сложно,и если Вы ни когда этим серьёзно не занимались,то не советую.
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #152 : 01 февраля 2013, 19:41 »
Бюджет? Ну и что бюджет! Немного превысим. Главное звук! То есть твиттеры там не нужны? Просто когда вы писали,что можно установить просто в щите,я нашел этот черный диффузор расположенный в деревянном каркасе(рупоре), что эстетически, на мой взгляд, смотрится лучше обычных колонок(стоек)
Андрей я боюсь мы уже начинаем выходить за бюджет в 1000 баксов с таким запросами ;)  я попробую обьяснить что имел в виду Василий по поводу поддержки ваших динамиков,они в принципе будут работать хорошо и сами по себе и  не нужно их ни в какой рупор,а ссылку что дал Василий на лот из динамиков,нижние вот как раз и будут нч поддержкой коаксиальной пары,если захочется более конкретного низа и чтоб разгрузить коаксиал от нч состовляющей,но можно поискать и другие нч динамики а не городить то что на фото по вашей ссылке иначе пара коаксиалов останется не у дел,нов принципе ее можно отдельно продать ну а на счет цены лота думаю однозначно уйдут дороже ваших,но вот за сколько не скажу тут дело случая,я если честно такой лот еще не встречал,так что на счет цены не сорентирую smile_4

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #153 : 01 февраля 2013, 19:43 »
То есть корпус у брауна железный?
Я 1000-й видел лишь однажды,и при всём моём "насторожнном отношении к проигрывателям этой фирмы(в основном из-за "коротких"  тонармов и железных ящиков :-X ) ,должен отметить ,что это оооочень серьёзный аппарат.
По поводу совмещения рупора и какой-либо другой акустики - всё это крайне сложно,и если Вы ни когда этим серьёзно не занимались,то не советую.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #154 : 01 февраля 2013, 19:44 »
Да,размеры - 105х55х32см.
Как это твитеры не нужны :o  - ну на фото же видно,что верхний коаксиал(т.е. с твитером) ,а нижний широкополос этой же фирмы.И соединены они (скорее всего )ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #155 : 01 февраля 2013, 19:46 »
Твитеры в тех динамиках что вы купили уже стоят,я об этом уже косвенно писал раньше и я думал что они там видны ;) ,ну а на счет эстетики,тут главное понимать что делаешь,а то мне пришлось слышать у нового русского,крутые акустические системы которые суппер дизайнер оформил в гибсокартон,смотрелось красиво smile_2  а звучало.... :russian_roulette:
« Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 19:53 от waters67 »

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #156 : 01 февраля 2013, 20:12 »
Во-первых, я под нового русского мало подхожу! Я поддерживаю отношения со всеми ребятами со школы и института не обращая внимание на кошелек. Потом у нас женой четыре дочки и ждем пятого( не знаю пока кого :) ) И я человек с активной жизненной позицией и против хунты Путина! Я не хотел их в гипсокартон, а сделать рупора из массива сосны. Просто товарищ этим занимается! Просто я правда в этом плохо разбираюсь и понял, что из того что я купил, и то что предложил Василий один динамик лишний? :)
Твитеры в тех динамиках что вы купили уже стоят,я об этом уже косвенно писал раньше и я думал что они там видны ;) ,ну а на счет эстетики,тут главное понимать что делаешь,а то мне пришлось слышать у нового русского,крутые акустические системы которые суппер дизайнер оформил в гибсокартон,смотрелось красиво smile_2  а звучало.... :russian_roulette:

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #157 : 01 февраля 2013, 20:44 »
Андрей я ни в коем разе не намекал на социальное положение,а просто хотел дать понять что не все прекрасное годится во всех случаях,а ценовой диапазон акустических систем за 1т баксов я уж как-то смекнул,что человек не на нефтянной скважине сидит, у новых русских это цена на акустические разьемы ;D

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #158 : 01 февраля 2013, 21:09 »
Николай, спасибо! Я как то отвлекся от темы! Так что получается один динамик в лоте Василия мне может только потом пригодится? А в щите все-таки нельзя? Что-то потеряем?

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #159 : 01 февраля 2013, 21:10 »
"""один динамик лишний"""" - хорошие дины лишними не бывают ;) ,но в данной конфигурации действительно не нужен.
Я не пойму  - Вы что, фото не видите?

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #160 : 01 февраля 2013, 21:11 »
 :-[  Вы хотите сходу "объять необъятное".... и щит,и рупор... :russian_roulette:

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #161 : 01 февраля 2013, 21:16 »
Вы не обижайтесь! Фото небольшое! Я не пойму. Там же два динамика. Или верхний совмещен с третьим(твиттером)?
"""один динамик лишний"""" - хорошие дины лишними не бывают ;) ,но в данной конфигурации действительно не нужен.
Я не пойму  - Вы что, фото не видите?

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #162 : 01 февраля 2013, 21:25 »
Когда Николай сказал,что можно расположить в щите, я нашел это  http://www.lebong.de/blog12/LOEWE.jpg. И там где один черный динамик(этот щит я прозвал рупором) может стоять Saba Black. Ведь изначально говорилось, что такие динамики и в одиночку хороши! А потом уже подумалось, может их ещё улучшить.
:-[  Вы хотите сходу "объять необъятное".... и щит,и рупор... :russian_roulette:

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #163 : 01 февраля 2013, 21:31 »
Когда Николай сказал,что можно расположить в щите, я нашел это  http://www.lebong.de/blog12/LOEWE.jpg. И там где один черный динамик(этот щит я прозвал рупором) может стоять Saba Black. Ведь изначально говорилось, что такие динамики и в одиночку хороши! А потом уже подумалось, может их ещё улучшить.
Андрей те динамики что вы купили их в принципе для простоты реализации можно и в щит,так сказать чтоб сразу оценить их звучание,если вы прикупите тот лот что Василий скинул то их можно сделать по принципу как в посте 147 этой темы.

Оффлайн АндрейФ

• Пользователь
  • **
  • АНДРЕЙ
    • Просмотр профиля
Начало
« Ответ #164 : 01 февраля 2013, 21:37 »
Ну я так и понял. Но в тех колонках вроде два динамика, а у меня будет три(если куплю)
Андрей те динамики что вы купили их в принципе для простоты реализации можно и в щит,так сказать чтоб сразу оценить их звучание,если вы прикупите тот лот что Василий скинул то их можно сделать по принципу как в посте 147 этой темы.