Андрей я боюсь мы уже начинаем выходить за бюджет в 1000 баксов с таким запросами я попробую обьяснить что имел в виду Василий по поводу поддержки ваших динамиков,они в принципе будут работать хорошо и сами по себе и не нужно их ни в какой рупор,а ссылку что дал Василий на лот из динамиков,нижние вот как раз и будут нч поддержкой коаксиальной пары,если захочется более конкретного низа и чтоб разгрузить коаксиал от нч состовляющей,но можно поискать и другие нч динамики а не городить то что на фото по вашей ссылке иначе пара коаксиалов останется не у дел,нов принципе ее можно отдельно продать ну а на счет цены лота думаю однозначно уйдут дороже ваших,но вот за сколько не скажу тут дело случая,я если честно такой лот еще не встречал,так что на счет цены не сорентирую
Я 1000-й видел лишь однажды,и при всём моём "насторожнном отношении к проигрывателям этой фирмы(в основном из-за "коротких" тонармов и железных ящиков ) ,должен отметить ,что это оооочень серьёзный аппарат.По поводу совмещения рупора и какой-либо другой акустики - всё это крайне сложно,и если Вы ни когда этим серьёзно не занимались,то не советую.
Твитеры в тех динамиках что вы купили уже стоят,я об этом уже косвенно писал раньше и я думал что они там видны ,ну а на счет эстетики,тут главное понимать что делаешь,а то мне пришлось слышать у нового русского,крутые акустические системы которые суппер дизайнер оформил в гибсокартон,смотрелось красиво а звучало....
"""один динамик лишний"""" - хорошие дины лишними не бывают ,но в данной конфигурации действительно не нужен.Я не пойму - Вы что, фото не видите?
Вы хотите сходу "объять необъятное".... и щит,и рупор...
Когда Николай сказал,что можно расположить в щите, я нашел это http://www.lebong.de/blog12/LOEWE.jpg. И там где один черный динамик(этот щит я прозвал рупором) может стоять Saba Black. Ведь изначально говорилось, что такие динамики и в одиночку хороши! А потом уже подумалось, может их ещё улучшить.Цитата: suzi от 01 февраля 2013, 21:11 Вы хотите сходу "объять необъятное".... и щит,и рупор...
Цитата: АндрейФ от 01 февраля 2013, 21:25Когда Николай сказал,что можно расположить в щите, я нашел это http://www.lebong.de/blog12/LOEWE.jpg. И там где один черный динамик(этот щит я прозвал рупором) может стоять Saba Black. Ведь изначально говорилось, что такие динамики и в одиночку хороши! А потом уже подумалось, может их ещё улучшить.Цитата: suzi от 01 февраля 2013, 21:11 Вы хотите сходу "объять необъятное".... и щит,и рупор... Андрей те динамики что вы купили их в принципе для простоты реализации можно и в щит,так сказать чтоб сразу оценить их звучание,если вы прикупите тот лот что Василий скинул то их можно сделать по принципу как в посте 147 этой темы.