Николай, ошибся! Это Сергей(Maler) взял Braun PCS-5. Но цену на Saba вы точно предсказали! За 100 литров! Вот это да!
Цитата: АндрейФ от 31 января 2013, 23:16Николай, ошибся! Это Сергей(Maler) взял Braun PCS-5. Но цену на Saba вы точно предсказали! За 100 литров! Вот это да! Этож не современные динамики с резиновым подвесом,для которых необходимо создать с задней стороны динамика упругую воздушную пружину,этот динамик должен дышать, ход у него не большой,я так думаю он и в щите будет не плохо звучать.но надо пробовать или чтоб особо не экспериментировать найти акустические системы в которых они стояли.
Да типа как те что с черными диффузорами,а вот те что рядом это саба грин,при чем оба(нч и вч),не знаю на сколько там точно рассчитан корпус но по любому видно какого размера колонка для 20см динамика.
Вот я типа из Saba грин и хочу что-то подобное сделать! Ещё!Только пока не увидел ,не мог вам объяснить. Потом будет время, помогите подобрать на ebay эти грины. Или то что вы присылали ссылку, оно то и есть?Цитата: waters67 от 31 января 2013, 23:42Да типа как те что с черными диффузорами,а вот те что рядом это саба грин,при чем оба(нч и вч),не знаю на сколько там точно рассчитан корпус но по любому видно какого размера колонка для 20см динамика.
Цитата: АндрейФ от 31 января 2013, 23:50Вот я типа из Saba грин и хочу что-то подобное сделать! Ещё!Только пока не увидел ,не мог вам объяснить. Потом будет время, помогите подобрать на ebay эти грины. Или то что вы присылали ссылку, оно то и есть?Цитата: waters67 от 31 января 2013, 23:42Да типа как те что с черными диффузорами,а вот те что рядом это саба грин,при чем оба(нч и вч),не знаю на сколько там точно рассчитан корпус но по любому видно какого размера колонка для 20см динамика. Андрей я не помню какую я ссылку высылал,только не пойму зачем нужны такие колонки,ведь у вас куплены более интересные динамики от сабы,вы пишите более развернуто что и как вы планируете а то я начинаю терятся
На фото Saba Green Crezo - конструкция "изъезженнаая " вдоль и поперек - очень много народу(за бугром) её повторили и сим очень довольны.Подробно можно посмотреть здесь(да и вообще полезный сайт) http://www.troelsgravesen.dk/greencones.htm45КВ.М. - приличное помещение,и для него их мало будет - это точно(сам работал с 40кв.м. - не всё так просто)Мы уже просили Вас более конкретно "прорисовывать" цели и задачи,а то получается разговор на тему "а чё есть вообще"
Ну 1000-й - это флагман у Брауна - лучше они ни чего не делали;весьма редко появляется в продажах,так что цена может быть приличная(точнее "неприличная" ) - год назад у нас цена доходила до 1000 евриков.
Обратите внимание http://www.ebay.at/itm/4-X-Saba-26cm-blackcone-alnico-Lautsprecher-2-X-Tweeter-/190790524157?pt=Radio_TV_Musik&hash=item2c6c005cfdКстати сами немцы считают дины,которые Вы купили ,просто восхитительными ,и как у нас говорят :если вы их най дёте- "будет вам счастье" - их выпускалось два вида(отличались магнитами).Поддержка снизу им желательна,а вот немецкий проект на этих динах;если надо - поищу размеры