Отменно работающий ФИ могу посоветовать от УНЧ Прибой, на лампе 6н6п. Прекрасно считанная и рабочая схема. Гальваносвязанный ФИРН.Для более высоковольтной схемы можно заменить 6н6п на 6н1п с пересчётом обвески.
Есть же готовое и проверянное решение тут на форуме, схема которую Алексеич по моей просьбе расчитал и ни надо ни чего выдумать и мудрить.
ещё бы перевести на русский сказанное .Попадает на лампу драйвера это круто.
Цитата: Бокарёв Александр от 12 марта 2016, 18:26ещё бы перевести на русский сказанное .Попадает на лампу драйвера это круто. конечно это круто-подать постоянку в цепи коррекции драйверной лампы ,ощущения будут не забываемые.
Для оконечника с фиксой - и схема драйвера иная, не допускающая попадания постоянки в сетку драйверу. Может, мы тут одни такие, не знаем великой тайны. Спасибо, что просветили нашу серость.
вот иную схемку именно с фиксой ищем....мне проще реализовать с фиксой ,чувствую надо покупать межкаскадный трансформатор ибо после межкаскадника слушать схему с кондёрами нет никого желания.[/ А можно поинтересоваться, что за усилитель и где или у кого вы слушали, с фазоинверсным каскадом на трансе, что после этого кондеры не жилу?
Цитата: dmitriy79 от 12 марта 2016, 19:17 вот иную схемку именно с фиксой ищем....мне проще реализовать с фиксой ,чувствую надо покупать межкаскадный трансформатор ибо после межкаскадника слушать схему с кондёрами нет никого желания.[/ А можно поинтересоваться, что за усилитель и где или у кого вы слушали, с фазоинверсным каскадом на трансе, что после этого кондеры не жилу?