Я бы сигнальные провода отнес бы подальше от питающего жгута. Да и накальные провода с виду хиловаты, там же по ходу у вас один провод три лампы последовательно запитывает.
Ох жгуты, жгуты... Не люблю их с 80-х годов. Накал к каждой лампе, провод мин. 0,75 кв. мм к каждой 6п3с, из общего жгута накалы убрать. Да и общий жгут бы тоже...
В советские времена, большинство акустических систем, комплектовались тонкой лапшой, для подключения к усилку и все было нормуль, провода не плавились, это я к тому что я и Юрий Робертович вам советовали на счет накальных проводов, да и на ваша реакция по рекомендациям на счет жгута, меня наводит на мысль, что у вас не очень качественная акустическая система...По конструктиву можно было бы дать еще некоторые рекомендаций, но наверное нет смысла, ведь по приборам у вас все хорошо...
Накал я рекомендовал вести одножильным проводом, забыл написАть. Раньше не было провода МГТФ 0,5 кв. мм, макс. 0,35...НИ ЗА ЧТО я бы не ставил китайские полосатые резисторы. Ультралинейое включение тоже неприемлю, только в триоде. По АС - отдельный вопрос...