Андрей, я всё понимаю, но ты ж ведь знаешь что из такого класса пасочек уже можно сделать звук о котором ты в какой-то степени мечтаешь.
Хоть немного не в эту тему, но ты в курсе что звук который тебе нравится у меня на ЦАП CS4390, т.е. на ни-ка-ком. А вот поставил платку на 1702, так и слушать не захотелось. К чему эт я? Надо всё доделывать, и твой Техникс, который мне нравится - тоже надо доделывать.
Конечно я его внимательно рассмотрю ещё на предмет возможности приведения его под свой взгляд на звук, и всякое может быть в конце концов.
Остальной тракт у меня тоже далеко не топовый, если уже придираться
предполагаю, что из Люксмана выйдет директ не хуже (!) классом пасикового Аристона 80-го, и Ленко 75.
А вообще - меня легко оговорить
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=23&t=12192
Вот, собственно, в Victor TT-81 можно увидеть сразу все примочки - повышенная частота датчика скорости, 24-полюсный и при этом coreless статор. В предыдущей модели ТТ-71 статор был хоть и 24-полюсный, но с сердечником, а в последующей ТТ-101 - coreless, но уже с меньшим количеством полюсов.
а ты не пробовал искать вертак на немецком ебей,доставка из японии уж больно дорогая.
Посмотрел аукционы, увидел, что могут быть диски с коррозией, особенно из Японии, ну воздух там морской, соленый.
увидел объявление в Москве на hi-fi.ru, приехал, пощупал/посмотрел и купил. В общем дороговато - 600 таллеров, но приспичило, деньги на тот момент имелись и, главное, товар лицом.Все в общем достаточно спонтанно. Конечно в Белгороде это сложнее.
Может вполне оказаться, что с Текниксом-1200
я же его не слышал, ну как тут посоветуешь. Поэтому и молчу. Никакой из меня советчик.
Цитата: waters67 от 14 апреля 2013, 22:56Мне кажется, что в Японии этих Victor'ов - ну просто завались! Поэтому даже с учётом доставки можно недорого взять. Осталось только выучить японский и открыть счёт в японском банке.
Мне кажется, что в Японии этих Victor'ов - ну просто завались! Поэтому даже с учётом доставки можно недорого взять. Осталось только выучить японский и открыть счёт в японском банке.
Ничего не нужно учить, нужно немного разобраться с предлагаемыми услугами посредников (я не разбирался):www.japanlot.ruwww.japanaudio.ruwww.injapan.ru