вообщем как фотки выложу будет понятно,так словами трудно это все описать
Цитата: waters67 от 02 апреля 2013, 17:19 вообщем как фотки выложу будет понятно,так словами трудно это все описать [size=78%] Параллельный фильтр как Юра предлагал буду тоже пробовать. Ну и 2 вт Дарлинг пятнашку не тянет, привезу пентодник ватт так 7 - 8, тогда продолжу эксперименты.[/size]
Говоря про активный фильтр я имел ввиду только НЧ на ТДАшке типа как делал со щитом на Цао. Там бас был ну очень хороший. Но вчера.
Толщина щита сейчас 28 мм. Вот не обратил внимания сколько был шит на выставке. Звук там был отличный, учитывая особенности помещения. Можно укрепить ребрами жесткости и удалить шурупы ( у меня все на клею ) - но это уже мелочи. Говоря про активный фильтр я имел ввиду только НЧ на ТДАшке типа как делал со щитом на Цао. Там бас был ну очень хороший. Но вчера. А этот - сегодня - по пять....Но маленький.... Колонка по-немногу разыгрывается, может будет и нормально. Над кроссовером поработаю.
так что Сергей щит это далеко не просто кусок фанеры или доски на которой можно разместить динамики
Цитата: waters67 от 09 апреля 2013, 16:09так что Сергей щит это далеко не просто кусок фанеры или доски на которой можно разместить динамикиЯ прошу прощения,что вклиниваюсь в беседу...Но вот на фотках мои (филипсовские)щиты.Просто фанера)))А мне нравятся.Наверно у меня что-то со слухом.