Автор Тема: Виниловые пластинки  (Прочитано 119212 раз)

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #90 : 24 сентября 2013, 19:32 »
Да всё может быть - но это можно выяснить только у владельца такого же диска(и лучше что бы это была та же матрица).Не думаю что это деффект аппаратуры(головки и т.п.).
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Sulphur

• Гость
Виниловые пластинки
« Ответ #91 : 24 сентября 2013, 19:38 »
Жаль, что у меня нет знакомых винильщиков с солидным стажем...

Оффлайн Maler

• Старожил
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #92 : 24 сентября 2013, 21:10 »
Не так давно был  концерт одной из любимых команд "Мертвые Братья"у сожалению не попал туда, в следующий раз по их приезду обязательно пойду .
Промо запись одного знакомого меломанаhttp://www.youtube.com/watch?v=Aa5lC_xTxBw&feature=youtu.be

Оффлайн Bonex

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #93 : 25 сентября 2013, 15:18 »
Если-бы Вы ещё написали где проживаете... Россия,Украина.Если-бы Украина с удовольствием бы... :)

Оффлайн Белла

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #94 : 26 сентября 2013, 01:53 »
Россия. Московская область. Город Королев.

Оффлайн Master 911

• Постоялец
  • Люблю детей, винил и Гагарина
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #95 : 26 сентября 2013, 11:51 »
Спасибо за такое предложение!  Белла, я живу рядом, могу посмотреть и забрать пластинки. Что в коллекции?
С уважением, ничего личного - у меня такая музыка крутится.

Оффлайн Белла

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #96 : 26 сентября 2013, 13:52 »
Добрый день. К сожалению уже ншелся человек, который их возьмет. Извините и спасибо.

Sulphur

• Гость
Виниловые пластинки
« Ответ #97 : 27 сентября 2013, 17:40 »
Вот ещё пара 12''.

Sulphur

• Гость
Виниловые пластинки
« Ответ #98 : 13 октября 2013, 00:07 »
Ещё.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #99 : 13 октября 2013, 10:14 »
Не хочу ни кого обидеть, но изначально когда сергей создавал эту тему, подразумевалось, что в ней будут выкладыватся либо интересные исполнители с рекомендациями и не большим расказом о стиле и направление в котором они играют, либо редкие издания, либо удачные приобретения, а выкладывание просто очередной покупки... Тут если только один сергей выложит фотки всех своих дисков замучаешся страницы листать :russian_roulette: ;D  Хотелось бы полезной информации smile_4
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Sulphur

• Гость
Виниловые пластинки
« Ответ #100 : 13 октября 2013, 10:18 »
Думаю, тогда и тема должна быть названа соответствующе, а не просто ''Виниловые пластинки''.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #101 : 13 октября 2013, 10:33 »
Название темы менять не стоит она же не называется "что я купил из винила" . Сергей в первом посте написал с какой целью создавалась данная тема. Ну вы сами подумайте какой прок от того что кто-то выложил фотку очередного диска без описания, что, как и по чем ;)  С таким успехом можно просто выкладывать фотки дисков из интернета...
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Sulphur

• Гость
Виниловые пластинки
« Ответ #102 : 13 октября 2013, 10:42 »
Ладно, виноват. :) Ну тогда опишу последнее выложенное. Куплено в местном магазе. Фэнси представлять так же, как и Радиораму, наверно, нет смысла, думаю, их тут знают. А если нет, то это дискоисполнители. Взял: Фэнси - 300р, Радиорама - 100, т.к. хорошо поезжена, а Hypnosis (пара отличных электронных инструментальных треков) оказался несоответствующим цене, ибо вторая сторона заезжена, т.е. вместо 300р. я дал бы рублей 150р (ну да Бог судья тем, кто цены устанавливает). Как-то так...

Оффлайн Михаил

• Ветеран
  • triaks
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #103 : 13 октября 2013, 11:07 »
Доброе утро. Жена привезла из Испании пару пластинок. Исполнителей, я думаю не нужно представлять. Винил новодельный 180 гр. Испанская фирма Wax Time Records. Что меня поразило, очень хорошо звучат. Цена 20 дол. за пластинку.

Оффлайн AndrejE

• Старожил
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #104 : 13 октября 2013, 15:11 »
подразумевалось, что в ней будут выкладыватся либо интересные исполнители с рекомендациями и не большим расказом о стиле и направление в котором они играют, либо редкие издания, либо удачные приобретения, а выкладывание просто очередной покупки... Тут если только один сергей выложит фотки всех своих дисков замучаешся страницы листать :russian_roulette: ;D  Хотелось бы полезной информации smile_4

+1