Автор Тема: Виниловые пластинки  (Прочитано 119189 раз)

Оффлайн element

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #195 : 14 марта 2014, 02:20 »
Вечер добрый.А Ваш альбом Роя Орбисона "Краин-,моно,или стерео версия?Альбом довольно редкий,имею тоже его,моно вариант.Очень нравится.

Оффлайн Master 911

• Постоялец
  • Люблю детей, винил и Гагарина
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #196 : 14 марта 2014, 09:34 »
Добрый день!
  Орбисон у меня стерео, очень качественная запись! Запись на  Monument. Моно, думаю, тоже великолепен. Было бы интересно их сравнить прослушав. Предположу, что моно победит по музыкальности.
С уважением, ничего личного - у меня такая музыка крутится.

Оффлайн element

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #197 : 14 марта 2014, 20:26 »
Спасибо за ответ.В американском каталоге "American Records"/Tim Neely,стерео вариант в состоянии минт стоит -600$.Моно вариант  в этом же состоянии-дешевле.

Оффлайн imperat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #198 : 23 марта 2014, 20:33 »
Первый альбом JODY GRIND UK пресс, в состоянии не часто встречающаяся пластинка.

Оффлайн imperat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #199 : 23 марта 2014, 20:36 »
MAY BLITZ UK VERTIGO

Оффлайн imperat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #200 : 23 марта 2014, 20:38 »
SHOCKING BLUE это который SKORPIONS или третий, или второй с Маришкой в Японии выходил с другой обложкой

Оффлайн imperat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #201 : 23 марта 2014, 20:41 »
Еще одна не часто встречающаяся пластинка, стоит денег, тираж 5000 копий, выходил только в Японии.

Оффлайн imperat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #202 : 23 марта 2014, 20:47 »
Долго искал с Jokerami

Оффлайн Миру мир!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #203 : 23 марта 2014, 21:23 »

Philips 64-го года:

London FFRR 79-го:

И Columbia 70-го

Оффлайн uriahp

• Постоялец
  • Юрий aka uaoa
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #204 : 23 марта 2014, 22:04 »
И Columbia 70-го
Вот о такой коробочке даже не слышал. Упущение. Должно быть любопытно. У меня всего-лишь Клемперер с Филармонией.
Чем больше я пью коньяк, тем больше мне нравится водка.

Оффлайн Миру мир!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #205 : 23 марта 2014, 22:13 »
Коробочка просто великолепная.
Правда, кривую коррекции под нее пришлось перестроить под Коламбиевскую 50/500/1600, стандартная RIAA была явно мимо.

Оффлайн Master 911

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #206 : 24 марта 2014, 12:30 »
Я тоже уважаю Three dog nigth,  имею "Золотой бисквит", а недавно на е-вау столкунулся с ситуацией, когда америкос отказался мне высылать "Coming down your way",  сославшись на неподтверждение ему адреса со стороны е-вау, при этом я ему продублировал еще раз свой адрес и он собака все равно отказался выслать. Деньги вернул, правда.
Я до этого слышал о призыве хозяина этой е-вау отказывать Рф, а тут сам столкнулся. "Пришлось" америку для себя на е-вау поставить в игнор. Купил у немца такой диск, вот жду теперь.

Оффлайн imperat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #207 : 25 марта 2014, 09:18 »
Cвой Three dog nigth брал Японии, пока каких-либо дискриминаций не было. Беру в основном или в магазинах или на YAHOO, как правило состояние соответствует, однaко если учесть, что покупаю довольно часто, было несколько случаев, когда пластинка "дорогая" доставалась очень дешево и продавцы либо отказывались, под разными предлогами, высылать или отправляли диск тойже группы , но более поздний и сответственно дешевый. Так, что лотерея присутствует везде. С магазинами проще, нахожу, отправляю товарищу и он идет покупать, он сам в этом толк знает, тем не менее, неделю назад по моему заказу пришел ответ - отложили в магазине третий UK пресс DRAVY TRAIN в идеальном состоянии по описанию. Магазин находился не близко и пакупили не лично, а нам его выслали по почте в итоге пластинка действительно новая, но, что не сразу и заметишь, имеет значительную волну. Пластинку вернули, поинтересовались как же они без проверки взяли далеко не дешевую пластинку, сказали на комиссию сдают много и сделали только визуальный осмотр.
« Последнее редактирование: 29 марта 2014, 21:22 от imperat »

Оффлайн Master 911

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые пластинки
« Ответ #208 : 25 марта 2014, 11:43 »
Да, волна на виниловой пластинке - это неприятно. А самое главное, обидно: вот она, в руках держишь, а слушать нельзя нормально!  smile_3 Я, было дело,  купил себе тоже с рук как то белый альбом битлов английского пресса (очень хотелось  :yes: ) с довольно сильной волной на одном диске - выправил почти, во всяком случае теперь не скачет. А тут и недавно повторил этот трюк с другой недавно приобретенной с рук пластинкой в моно исполнении джаза - идеально вышло! Вообще ровно! Так что если есть возможность - приходите к Сергею Зыкову- он поможет по таким ситуациям. Я у него правил. Есть у него такой теплопресс, разогревается постепенно с виниилом градусов до 50, держит часов несколько, а потом естественным образом остывает с пластинкой.
(Ну и успех операции, конечно же, зависит от крутизны "волны" - этого отрицать нельзя).

Delta

• Гость
Виниловые пластинки
« Ответ #209 : 30 марта 2014, 17:22 »
Уважаемые форумчане, один мой хороший знакомый распродает свою личную коллекцию винила, посмотрите может кого , что заинтересует. У него только одно условие, если посылать, какой либо транспортной компанией, или почтой, то заказ на сумму не менее 5000 руб. При самовывозе - хоть с рубля ) Живет он в г. Уссурийске, Приморский край.
Человек он надежный и серьезный, возможно, кто то с ним давно заочно знаком, он часто и много всего продает и покупает в интернете.
Зовут его Валерий Викторович, списаться с ним можно <060165@mail.ru> или позвонить 8 902 520 8111.