Поэтому, важно здесь в один момент не дать крена в ненужном направлении.
Наступивший 2015г, по каким-то альтернативным календарям - год Огненного меча http://runes.ru/index.php?id=articles/2015, требующий открытости, решительности, прямолинейности. Так что, открыто и прямолинейно, sorry, если что...
Цитата: Gagn от 01 января 2015, 16:57 Поэтому, важно здесь в один момент не дать крена в ненужном направлении.На самом деле, это хорошее направление для "крена". Хорошее общение с природой, музыкой, живописью - это неисчерпаемый кладезь для энергетической и эмоциональной подпитки, это именно то, что делает нашу жизнь насыщенной и интересной. В самом деле, коллекционирование диванов и дубленок может сделать нашу жизнь более насыщенной? В жизни всегда чего-то не хватает, одним-денег, другим-времени, третьим - диванов. Я, просто, "кручусь" в той прослойке ребят, которым в жизни, больше всего, не хватает общения с музыкой, а диваны и дубленки могут и потерпеть. Если почувствуете, что да, уже настал момент в жизни, когда без общения с музыкой все начинает валиться из рук - вот это и будет самый подходящий момент начинать уделять своей аудиотехнике пристальное внимание. Ну, а мы уж постараемся показать все, на что способны, в техническом плане.
Андрей, не знал, что вы гороскопами пользуетесь. Реально помогают в звуке?UPD: (просто шутка!). Совсем забыл:С Новым годом всех!
Просто я не дошел еще до той степени актуализации, когда во главу угла ставится "тот самый звук", которого ищешь, прослушав 1000 аппаратов. Вы же сами говорите, я на начальном этапе... Буду развивать свою систему последовательно. Одновременно с этим и свои требования к качественному звуку.
Цитата: MARKAN от 01 января 2015, 18:51Цитата: Gagn от 01 января 2015, 16:57 А без общения с музыкой не могу представить и минуты своей жизни. Просто я не дошел еще до той степени актуализации, когда во главу угла ставится "тот самый звук", которого ищешь, прослушав 1000 аппаратов. Вы же сами говорите, я на начальном этапе... Буду развивать свою систему последовательно. Одновременно с этим и свои требования к качественному звуку.Спасибо Вам за уделенное время! Вы попробуйте для начала послушать у кого- то из знакомых самодельную или винтажную аппаратуру, и не тратье свое время на посещение и прослушивания аппаратуры в магазинах, от количества, прослушанной аппаратуры у вас только может развиться неправильный вкус, это как с пивом из гипермаркета, нет там нормального пива, даже том, на котором написанно , что оно якобы живое...
Цитата: Gagn от 01 января 2015, 16:57 А без общения с музыкой не могу представить и минуты своей жизни. Просто я не дошел еще до той степени актуализации, когда во главу угла ставится "тот самый звук", которого ищешь, прослушав 1000 аппаратов. Вы же сами говорите, я на начальном этапе... Буду развивать свою систему последовательно. Одновременно с этим и свои требования к качественному звуку.Спасибо Вам за уделенное время! Вы попробуйте для начала послушать у кого- то из знакомых самодельную или винтажную аппаратуру, и не тратье свое время на посещение и прослушивания аппаратуры в магазинах, от количества, прослушанной аппаратуры у вас только может развиться неправильный вкус, это как с пивом из гипермаркета, нет там нормального пива, даже том, на котором написанно , что оно якобы живое...
А без общения с музыкой не могу представить и минуты своей жизни. Просто я не дошел еще до той степени актуализации, когда во главу угла ставится "тот самый звук", которого ищешь, прослушав 1000 аппаратов. Вы же сами говорите, я на начальном этапе... Буду развивать свою систему последовательно. Одновременно с этим и свои требования к качественному звуку.Спасибо Вам за уделенное время!