Автор Тема: Помогите подобрать виниловый проигрователь  (Прочитано 46919 раз)

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Николай внешне несильно нравится может играет хорошо.А вот такие апараты как то можно реанимировать внешне

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Ну а почему нет,можно даже его разместить в другой плинт,а плинт выпилить хоть из красного дерева.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Николай как то страшно связыватся с такими девайсами .

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Я вам наверное надоел своими вопросами можна мне что нибудь подобрать чуть по моложе

Оффлайн Михаил

• Ветеран
  • triaks
    • Просмотр профиля
Подобрать проигрыватель это еще пол дела. Еще его нужно правильно установить и настпроить, а это не так просто и можно получить полное разочарование.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Николай как то страшно связыватся с такими девайсами .
Сергей если тебя дома одолевают мыши,то лучще взять кошку с улицы,отмыть ее,проглистагонить и забыть про мышей,чем купить какую плюшево-диванную,очень красивую и при этом самому ловить мышей,так как внешнея красота.далеко не всегда соответствует требуемоему функционалу а те аппараты которые и по внешнему виду и по звуку прекрасны обычно очень дорогие и в твой бюджет боюсь они не укладываются,тебе бы походить по знакомым послушать нормально звучащие вертушки,по крайней мере звучащие не хуже дорогих СД проигрывателей, в противном случае можно купить любой вертак который нравиться по внешнему виду и устраивает по цене,но это будет по большому дань моде и звук такого вертака по большому от бюджетного СД проигрывателя отличаться ни чем не будет,разьве что протрескиванием пылинок при соприкосновение с иглой головки.

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Я кроме своего пионера и денона 57 ничего другого не слышал ..........

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Куда можна сходить послушать старые девайсы

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Я кроме своего пионера и денона 57 ничего другого не слышал ..........
Сергей если бы тебя устраивал твои пионер,я думаю ты бы не обратился на форум за советом,что купить,тут многие люди имеют по несколько вертаков одновременно, и при этом через их руки прошло огромное количество других аппаратов,соответственно с тобой и делятся полученным опытом а не рассказывают сказки при помощи которых маркетолаги умудряются впихнуть клиенту какуе-то красивую безделушку под гордым названием ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВИНИЛА,это твое право либо прислушаться к советам или поступить как тебе подсказывает интуиция, но в конечном итоге жить тебе с вертаком и вот такой момент будет ли он работая радовать твое ухо,либо стоять на полке и радовать твой взгляд...

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Время есть буду думать  read

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Вот это правильно smile_2 ,почитай тут на форуме есть много полезной инфы,при чем не от заитересованных в продаже людей, а потратить свои кровные всегда успеешь ;D  тебе же не к приезду тещи нужно подготовить звуковой тракт,что ее сразить наповал и удостоиться ее расположения и любви. ;)
« Последнее редактирование: 23 января 2014, 19:59 от waters67 »

Оффлайн BOJIK

• Пользователь
  • **
  • Иван
    • Просмотр профиля
Вот это правильно smile_2 ,почитай тут на форуме есть много полезной инфы,при чем не от заитересованных в продаже людей, а потратить свои кровные всегда успеешь ;D  тебе же не к приезду тещи нужно подготовить звуковой тракт,что ее сразить наповал и удостоиться ее расположения и любвьи. ;)
Waters :-)
To Mодный. Я наверное ближе тебе по духу, т.к. Сам из начинающих. Тоже так же хотел купить вертак, потому как в детстве очень нравилось. Маркой не заморачивался. Случайно бесплатно нашел электроннику д1-012. С помощью форумчан переделал.
Радуюсь теперь. Но, есть большое но. Я даже не подозревал в какую авантюру я вляпался. Так, что подумайте много раз над свом желанием )

Радуюсь

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
По поводу авантюры можно поподробней очень интересно

Оффлайн Kors

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да не слушай ты их.. :).  Им главное покрутить,  попаять..
Николай вон год уже колонки мастерит и все  это время мр3 с компа слушает. И ничего.
У меня за  последние 2 года штук 200 вертушек было, все одинаково трещат и шипят.
Сейчас под кроватью 4-5 ременных пылятся.  Для мебели дуал 721 стоит.  Ждет усилитель ламповый под клипши.
Бери 721 с shure 3.

Оффлайн BOJIK

• Пользователь
  • **
  • Иван
    • Просмотр профиля
По поводу авантюры можно поподробней очень интересно
Да, да... Это самое интересное.
После того, как Вы приобретете проигрыватель, Вам в обязательном порядке необходимо будет новая голова. Вот увидите ) А ее еще нужно подобрать, настроить. Ну благо, тут добрых людей хватает, помогут советом.
Настроить проигрыватель, тоже целая наука... Вам понадобится протрактор, мироуровень, весы (у меня еще нет), тестовый диск. Это так, для начала....
Учитывая, что для проигрывателя нужен корректор, а встроенные в проигрыватели и усилители как правило не очень высокого уровня... придется подбирать новый.
Потом Вы поймете, что Ваш рядовой усилитель и акустика просто не справляются...
И это только начало....
Хотя может Вы купите, послушаете и успокоитесь )