Автор Тема: Помогите подобрать виниловый проигрователь  (Прочитано 46933 раз)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Да не слушай ты их.. :) .  Им главное покрутить,  попаять..
Николай вон год уже колонки мастерит и все  это время мр3 с компа слушает. И ничего.
У меня за  последние 2 года штук 200 вертушек было, все одинаково трещат и шипят.
Сейчас под кроватью 4-5 ременных пылятся.  Для мебели дуал 721 стоит.  Ждет усилитель ламповый под клипши.
Бери 721 с shure 3.
Это ты верно подметил,покрутить попаять :)  а иначе удачи не видать,либо надо иметь полный кошелек с валютой,либо чтоб руки из правильного места росли ;D  Сергей не поверишь сегодня уже начал склеивать корпуса колонок,так что понемногу продвигаюсь,конечно если бы у нас в России была такая возможность как у тебя в Германии купить за копье клипшы,то нахрен бы мне все это рукоделие нужно было. ;)
« Последнее редактирование: 15 марта 2013, 21:17 от waters67 »
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
""""""""Да не слушай ты их.. """""" надеюсь,что это прикол....
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
""""""""Да не слушай ты их.. """""" надеюсь,что это прикол....
Василий Сергей так разгоняется ;D  конечно это шутка,он бы и сам рад паяльником поработать но... ;D

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Чё-то я думал-думал - и не придумал,что Вам посоветовать...не знаю я таких аппаратов,чтобы "три в одном"...

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Вот если из твоих любимых фирм не плохой вариант,но он не автомат, но с автостопом ;)

http://www.ebay.de/itm/Denon-DP-2000-/130865260271?pt=Plattenspieler&hash=item1e782d66ef

или вот у нас в Москве с хорошим тонармом да и аппарат не плохой и цена не сильно ломовая,но тоже не автомат.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/788860

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Ну такого типа(с автостопом) можно и подешевле взять - просто потерпеть.

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Всем привет ребят не пойму что мне делать то что хорошое нужна паять а просто купить не сильно старый хорошый апарат можно.Мне нужно купить один раз и забыть .Потом если нужно будет поменять уселок ,колонки.Я готов ждать искать .

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Сергей тебе скинули ссылки аппаратов которые достойные по звучанию,но среди них нет аппаратов по твоим запросам,ты же хочешь полный автомат и при этом чтоб звучал хорошо,таких видимо не выпускали,по крайней мере за сумму что ты готов потратить,ты обьясни мне нахрен тебе полный автомат,это же не видео где иногда хочется отматать назад? Тебе что автостопа не достаточно? Автоматы в то время выпускались для ленивых или для кафешек,где качество звука было далеко не на первом месте.

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Николай на улице 21 век хочется кнопку нажал  и кайфуй но если других вариантов нет я готов ради качества звука терпеть

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Николай а клипшы это что

Оффлайн BOJIK

• Пользователь
  • **
  • Иван
    • Просмотр профиля
Модный, ты не модный, ты настырный ) Шучу, не обижайтесь.
Терпеть ничего не придеться. У меня был полный автомат. Теперь даже автостопа нет. ;-)
А клипши это колонки. Хорошие такие колонки :-)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Николай на улице 21 век хочется кнопку нажал  и кайфуй но если других вариантов нет я готов ради качества звука терпеть
По мне прослушивание винила,это целая церемония, диск нужно акуратно извлеч из конверта , протереть его и наслаждаться а не дергаться как обычно бывает когда к кому- нибудь придешь в гости у кого сд проигрыватель и начинается свистопляска с перелистывание треков в поисках интересно звучащих моментов, если ты созрел до винила, значит сд тебя по качеству не устраивает а купить говеный вертак который звучит на уровне 200долларового сидюка, нахрен оно нужно, сами диски виниловые далеко не копейки стоят...А Клипш это фирма по выпуску акустических систем, раньше делали очень не плохие колонки, теперь ерунду выпускают, как и все остальные а у Сергея клипшы правильные, а про цену я промолчу.
« Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 19:15 от waters67 »

Оффлайн uriahp

• Постоялец
  • Юрий aka uaoa
    • Просмотр профиля
Да ладно. что уж вы так к полным автоматам...
Elac 50H - полный автомат, и играет, и, как правило, в рабочем состоянии приходит, 1-2 капли масла и, возможно, новая вставка - всё, что потребуется.
Правда вид у него - квадратиш, практиш, гут.
Чем больше я пью коньяк, тем больше мне нравится водка.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Да ладно. что уж вы так к полным автоматам...
Elac 50H - полный автомат, и играет, и, как правило, в рабочем состоянии приходит, 1-2 капли масла и, возможно, новая вставка - всё, что потребуется.
Правда вид у него - квадратиш, практиш, гут.
Мы дизайн элоковко- дюалевый не рассматриваем ;)  там другие внешние параметры нужны и к тому же не ролик а дд.

Оффлайн uriahp

• Постоялец
  • Юрий aka uaoa
    • Просмотр профиля
waters67, а не всё ли тогда равно?
взять какой-нить SL-Q3 и радоваться жизни некоторое время
Чем больше я пью коньяк, тем больше мне нравится водка.