Цитата: MARKAN от 08 февраля 2013, 13:53Цитата: Alexandr от 08 февраля 2013, 13:43А на кой ляд тогда такая схемотехника, если такие сверхвысокие требования к комплектухе? Когда нужен звуковой результат "попроще" - работают и простые схемы. Когда нужен "топовый" звуковой результат - простые схему не могут его обеспечить. Ну с этим утверждением я не соглашусь , считаю как раз на оборот, что простые схемы дают лучщий результат в звуке , но при этом и более требовательны к качеству элементной базы
Цитата: Alexandr от 08 февраля 2013, 13:43А на кой ляд тогда такая схемотехника, если такие сверхвысокие требования к комплектухе? Когда нужен звуковой результат "попроще" - работают и простые схемы. Когда нужен "топовый" звуковой результат - простые схему не могут его обеспечить.
А на кой ляд тогда такая схемотехника, если такие сверхвысокие требования к комплектухе?
Цитата: waters67 от 08 февраля 2013, 14:45Цитата: MARKAN от 08 февраля 2013, 13:53Существует ряд простых схем стабилизаторов, которые не понравились Вашему покорному слуге и он перешел на сложные схемы - есть что и с чем сравнивать. А как у Вас? Какие были сравнениЯ? Андрей а вы можете привести пример,простой схемы БП для кора,которая вам не понравилась и на какую в итоге ее пришлось переделать? Не будем брать в расчет БП на CLC фильтре был переделан на стабилизированный.
Цитата: MARKAN от 08 февраля 2013, 13:53Существует ряд простых схем стабилизаторов, которые не понравились Вашему покорному слуге и он перешел на сложные схемы - есть что и с чем сравнивать. А как у Вас? Какие были сравнениЯ? Андрей а вы можете привести пример,простой схемы БП для кора,которая вам не понравилась и на какую в итоге ее пришлось переделать? Не будем брать в расчет БП на CLC фильтре был переделан на стабилизированный.
Существует ряд простых схем стабилизаторов, которые не понравились Вашему покорному слуге и он перешел на сложные схемы - есть что и с чем сравнивать. А как у Вас? Какие были сравнениЯ?
Цитата: MARKAN от 08 февраля 2013, 15:14Цитата: waters67 от 08 февраля 2013, 14:45Цитата: MARKAN от 08 февраля 2013, 13:53Существует ряд простых схем стабилизаторов, которые не понравились Вашему покорному слуге и он перешел на сложные схемы - есть что и с чем сравнивать. А как у Вас? Какие были сравнениЯ? Андрей а вы можете привести пример,простой схемы БП для кора,которая вам не понравилась и на какую в итоге ее пришлось переделать? Не будем брать в расчет БП на CLC фильтре был переделан на стабилизированный.
Меня терзают смутные сомненья
Чтобы неоффтопить, приведу опробованную мною схемку для питания фонокорректора, сделал ее на базе китайского кита, только немного доработал, чтобы снизить падение напряжения на регулирующей лампе - изначально там стояла 6П14П. Дроссель - наш из серии Д на ток 70мА.
Yuri S загорелся в прошлом году ее попробовать повторить, не знаю чем дело кончилось, наверное как всегда и у всех дифицит времени...
Ну и китайская 6J8 которая была в комплекте кита умерла тут-же.