а можно добавить смайликов
Правила везде, во всем, и всегда нужны,другое дело на сколько они корректны и на сколько они соблюдаються всеми участниками.
А можно не оффтопить?
Цитата: waters67 от 26 января 2013, 18:59Правила везде, во всем, и всегда нужны,другое дело на сколько они корректны и на сколько они соблюдаються всеми участниками.На то и щука в море, чтоб карась не дремал. За соблюдением Правил пользователями следят модераторы, за соблюдением Правил модераторами следит администратор, а за администратором следить нет необходимости, поскольку он и есть автор Правил и заинтересован. А когда администратор не соблюдает свои же Правила, то форум "болеет" и "умирает"... Это из личных наблюдений...
не открывать же целую тему по моей просьбе
Цитата: waters67 от 26 января 2013, 20:55не открывать же целую тему по моей просьбе Почему нет? Другое дело, что нет раздела "Вопросы по работе форума", где такой теме было бы самое место, ибо подобных просьб будет ещё много, поверьте!
Цитата: AndrejE от 26 января 2013, 20:41А можно не оффтопить? Андрей ну уж прости что наофтопил в твоей профильной ветке,но не открывать же целую тему по моей просьбе
Никогда бы не пришло в голову создать такую тему.
Андрей а можно добавить смайликов,потому как далеко не все умеют Чеховским языком писать и если можно сделать в ответах возможность( Цитировать Выделенное ) а то приходится долго игратся,если конечно это не очень сложно.
Цитата: AndrejE от 26 января 2013, 20:46Цитата: waters67 от 26 января 2013, 18:59Правила везде, во всем, и всегда нужны,другое дело на сколько они корректны и на сколько они соблюдаються всеми участниками.На то и щука в море, чтоб карась не дремал. За соблюдением Правил пользователями следят модераторы, за соблюдением Правил модераторами следит администратор, а за администратором следить нет необходимости, поскольку он и есть автор Правил и заинтересован. А когда администратор не соблюдает свои же Правила, то форум "болеет" и "умирает"... Это из личных наблюдений...Узнаю ихтиолога Поддерживаю. Правила нужны. Сейчас на форуме все адекватные и нормально воспринимают чужую точку зрения, но рано или поздно придут и другие.Форум всегда частный ресурс. Здесь, я так понимаю основа - продвижение продукции МАРКАН. Наверное форумчанам надо знать можно или нельзя продвигать здесь свои проэкты. Ну и т.д.