Я думаю, что самый оптимальный вариант - послушать его в Москве в своем личном тракте. Именно этому и служит программа знакомства с техникой MARKAN, условия которой опубликованы на основном сайте. Вкратце напомню: потенциальному потребителю предоставляется двухнедельный оценочный период для принятия решения о целесообразности покупки. Программа знакомства в полной мере работает не только для Москвы, но и для любой точки нашей страны. Просто в Москву налажены более-менее удобные каналы доставки, что делает знакомство с техникой MARKAN более оперативным.
Основной принцип дистрибьюции техники MARKAN - прямые контакты между производителем и потребителем, промежуточных звеньев (где можно было бы "послушать") пока не существует.
Пожалуйста, всегда имейте в виду, что очень редко бывет возможность оперативной поставки техники MARKAN при поступлении заказа. Средний срок ожидания составляет около месяца. Кабели производятся более оперативно. Со своей стороны я гарантирую, что ожидание себя полностью оправдает получаемым результатом.
Все будет нормально!