Автор Тема: Denon DP - 3000 . Не регулируется скорость.  (Прочитано 12535 раз)

Оффлайн Amigo

• Новичок
  • *
  • Long Live Rock - n - Roll
    • Просмотр профиля
Denon DP - 3000 . Не регулируется скорость.
« Ответ #15 : 23 апреля 2024, 20:37 »
Но диск вращается довольно таки быстро. И переключение на 45, не реагирует. Вот в чем проблема. Если бы при переключении с 33 на 45 скорость бы увеличивалась, то можно было бы грешить на шторку. Посмотрю сегодня , что за шторка такая. Мне и самому странно, что диск живет своей жизнью.

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 апреля 2024, 21:52 »
Я там выше ссылку на хороший сервис мануал нарисовал.

Оффлайн Amigo

• Новичок
  • *
  • Long Live Rock - n - Roll
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 апреля 2024, 01:10 »
Ссылка не открылась. Ну , да ладно. Шторку переставил. Появились нужные метки. Теперь при любом положении переключателей 33 или 45, скорость болтается в районе 45. Не регулируется. Определил, что при определенном повороте диска, циклично, слышится все тот же тихий , как будто щелчок. Не похоже на статику. В этот момент срываются все эпюры. Если же крутануть диск при выключенном питании, то щелчка нет. При изменении положения головки ( я ее чуть отодвинул ), диск стал крутиться как на шлифовальном станке.

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 апреля 2024, 23:42 »
Странно, у меня ссылка через несколько разных браузеров открывается. Может обновите свой или попробуете другой браузер.
И что значит не открывается? Там не должно начинаться сразу скачивание. Появляется окно на котором нужно кликнуть на кнопке Скачать все
То, что при отодвигании головки резко увеличивается скорость уже говорит, что какая-то попытка стабилизации оборотов была. Уже что-то. Может головка стояла с большим чем надо зазором?

В сервис мануале расписана логика работы схемы и есть несколько диаграмм поиска неисправностей.
__________________________________________________________________________________

Добавка от 1 мая. Странно, что на том файлообменнике по правилам обещают срок хранения файла 14 дней, но файл уже удален.
Закачал снова. Ссылка https://dropmefiles.com/W5V8c Попутно выяснилось, что на самой странице для скачивания срок хранения указан 7 дней. Видимо у них правая рука не знает, что делает левая.
« Последнее редактирование: 03 мая 2024, 16:34 от Valery_C »