MARKANaudio
Если твоя работа говорит за себя - не прерывай ее... < Генри Кайзер.
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Главная
Форум
Помощь
Поиск
Войти
»
Продукция MARKAN
»
Общий раздел
(Модератор:
suzi
) »
доставка в Россию товаров с ebay
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
Автор
Тема: доставка в Россию товаров с ebay (Прочитано 7447 раз)
Maler
Старожил
Сергей
«
:
24 января 2014, 13:40 »
вчера в новостях говорили о том ,что такие компании как Диичел , usps и какие то ещё отказываются доставлять
товары к нам из за проблем с таможней.
Кто ,что слышал?
waters67
Ветеран
НИКОЛАЙ
«
Ответ #1 :
24 января 2014, 17:16 »
Я краем уха,что-то слышал но до конца не понял,вообщем если честно пока сам как на иголках сижу
мне вчера и позавчера отправили из Германии две посылки, да Новый Год радует с самого начала
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
MARKAN
Администратор
Андрей
«
Ответ #2 :
24 января 2014, 17:20 »
Насколько я понял ситуацию - усложняется жизнь только курьерским доставкам. Вполне логично в свете упорядочивания импорта посылок. Дело в том, что при курьерской доставке можно указать адрес на посылке "от фонаря", любой, даже не существующий. Все равно курьерская служба должна созвониться с получателем и привезти посылку туда, куда он скажет.
Т.е., любой получатель мог отправить себе неограниченное количество посылок стоимостью 1000евро курьерской службой, указав разные адреса получения. При звонке от курьера можно отвечать : "Я сейчас круглосуточно на работе по такому-то адресу, посылку мне сюда, пожалуйста!"
Сейчас такая возможность пытается устраниться, но, все это касается только курьерских служб. Все "обычные" почтовые пути доставки продолжают функционировать, IMHO. В США (видимо, и во многих других странах) есть возможность воспользоваться сразу услугами почты России, по крайней мере такую возможность я видел в службах почтового форвардинга (например, shipito).
Повторю, все это лично мои оценки ситуации, которые ни в коей мере ни на что не претендуют...
DAC MARKAN - просто ангел. С особой геометрией крыла.
waters67
Ветеран
НИКОЛАЙ
«
Ответ #3 :
24 января 2014, 19:50 »
Вот свежие новости с сайта почта россии
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8171
waters67
Ветеран
НИКОЛАЙ
«
Ответ #4 :
25 января 2014, 08:37 »
Разговаривал вчера с Германией, там все тихо и спокойно, баламутят у нас, бум надеятся, что рядовому покупателю, не сильно усложнят жизнь.
Maler
Старожил
Сергей
«
Ответ #5 :
25 января 2014, 22:59 »
Дай то Бог!!! А то верить у нас некому больше....
waters67
Ветеран
НИКОЛАЙ
«
Ответ #6 :
27 января 2014, 20:02 »
Смотрел только что новости по каналу Россия1 не уверен что до конца все понял,но прогноз не утешительный, на сколько я понял сами компании в частности DHL отказываются работать с частными посылками,для юр лиц вроде все по прежнему, если кто слушал новости более внимательно поделитесь информацией что и как.
MARKAN
Администратор
Андрей
«
Ответ #7 :
27 января 2014, 20:31 »
Повторю чуть более подробно свой первый пост:
В целях учета общей стоимости получаемых одним человеком посылок, усложнена процедура доставки курьерскими службами посылок НЕ ПО УКАЗАННОМУ адресу. Процедура усложнена настолько, что курьерские службы просто отказались сотрудничать с Россией, т.к. понятно, что нововведения просто неподъемны для выполнения.
Особо подчеркиваю, речь идет о доставке НЕ ПО УКАЗАННОМУ НА ПОСЫЛКЕ АДРЕСУ, что доселе являлось "хлебом" курьерских служб, принципом которых является доставка В РУКИ получателю, адрес им по фиг.
Николай! Необходимо четко понимать разницу между федеральной почтовой службой Германии DHL и международной курьерской службой DHL Express. Именно вторая известна в нашей стране как DHL. Попытка набрать трекинговый номер посылок из Германии на сайтах DHL, расположенных, так сказать, "на виду", демонстрирует шиш вместо ответа. Для трекинга посылок из Германии нужно искать сайт DHL с особым пристрастием. Все федеральные почтовые службы разных стран работают в единой связке, поэтому проблем с доставкой из Германии через ихнюю федеральную DHL не будет.
Лично я использовал курьерские службы типа FedEx в 1-2% доставок из-за бугра, и то в ситуациях с отказом почтовых служб от пересылки литиевых батареек-аккумуляторов. Сейчас этой проблемы нет, поэтому особой потери для легкого шоппинга я не вижу. Реальные проблемы на сегодняшний день - курс доллара и обещанные снижения лимита по посылкам. Это реальные проблемы. Ограничения для курьерских служб абсолютно не актуальны лично для меня.
Цитата: Maler от 25 января 2014, 22:59
Дай то Бог!!! А то верить у нас некому больше....
Мне - можно...
waters67
Ветеран
НИКОЛАЙ
«
Ответ #8 :
27 января 2014, 20:54 »
Андрей вот ссылка на новости что я смотрел,
http://www.vesti.ru/videos?vid=572155&cid=3041
смотреть с 4минуты.
MARKAN
Администратор
Андрей
«
Ответ #9 :
28 января 2014, 19:01 »
Ну, вот, в конце тоннеля всегда есть свет!:
http://www.kommersant.ru/doc/2394296
waters67
Ветеран
НИКОЛАЙ
«
Ответ #10 :
28 января 2014, 20:09 »
Андрей спасибо за приятные новости
но на сколько я понял снижение суммы доставки с 1000 до 150евро тем не менее приняли
теперь купить приличный вертак или сд плеер будет проблематично
MARKAN
Администратор
Андрей
«
Ответ #11 :
28 января 2014, 20:22 »
Просто, чаша весов должна склониться на сторону отечественных производителей. Будет больше стимулов купить хороший DAC
.
Лимит 200 Евро - свежие данные:
http://www.rg.ru/2014/01/28/tovari-site-anons.html
«
Последнее редактирование: 28 января 2014, 20:27 от MARKAN
»
waters67
Ветеран
НИКОЛАЙ
«
Ответ #12 :
07 августа 2014, 10:26 »
Да новость не радостная
Бум надеяться что это не на долго, в противном случае кисло нам будет, тут не тот случай когда Великий Китай нам поможет
Фея
Новичок
«
Ответ #13 :
08 сентября 2014, 17:57 »
Могу посоветовать доставку с еbay компанией-посредником, сама и все родные только с ними работаем, никакого геморроя, выбираю товар, а дальше все решают их менеджеры, все четко и быстро, есть комиссия за их работу, но это того стоит, вот сайт:
http://freedomofchoice.ru/
Печать
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
MARKANaudio
»
Продукция MARKAN
»
Общий раздел