Автор Тема: А поговорить? Ах да... вот...  (Прочитано 136053 раз)

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
А поговорить? Ах да... вот...
« Ответ #120 : 01 мая 2014, 14:14 »
МИР,ТРУД,МАЙ!!! :)
Всех с праздником!!!
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн Михаил

• Ветеран
  • triaks
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 мая 2014, 16:05 »
Добрый день. Спасибо Василий, повеяло приятными воспоминаниями о прошлом. Всех с праздником!

Vyacheslav

• Гость
« Ответ #122 : 01 мая 2014, 18:20 »
Василий! Вы же противник политики на данном форуме. И вдруг лозунги. Отмотать историю назад хочется? Можно и промахнуться. В ГУЛАГ попасть.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 мая 2014, 19:50 »
Вот ё-маё! А зачем Вы пытаетесь приписать этому празднику "политическую" окраску?Вы что - не знаете с чего всё началось и чему всё это посвящается?
!
« Последнее редактирование: 01 мая 2014, 20:14 от suzi »
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн DAS

• Старожил
  • Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 мая 2014, 08:43 »
МИР,ТРУД,МАЙ!!! :)
Всех с праздником!!!

С Праздником! :drinks:
С уважением Сергей

Vyacheslav

• Гость
« Ответ #125 : 05 мая 2014, 17:56 »
Конечно знаю, чем это закончилось. Хотя еще продолжается. Видел вашу демонсрацию. Портреты Путина несут. Плакаты с лозунгами про Крым. А 9го парад,  ветеренары обвешанные медалями, танки на Красной площади. Боже, какой маразм.
Кстати героя труда снова дают.

Оффлайн MARKAN

• Администратор
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 мая 2014, 18:06 »
Конечно знаю, чем это закончилось. Хотя еще продолжается. Видел вашу демонсрацию. Портреты Путина несут. Плакаты с лозунгами про Крым. А 9го парад,  ветеренары обвешанные медалями, танки на Красной площади. Боже, какой маразм.
Да, да! Иногда и позавидовать полезно! А за то, что танки пока только на Красной площади - можно и порадоваться и даже выпить в честь праздника...
Прекращаем политику!
DAC MARKAN - просто ангел. С особой геометрией крыла.

Vyacheslav

• Гость
« Ответ #127 : 05 мая 2014, 22:20 »
Да, разве что в Северной Корее такое же увидеть можно. И они там тоже очень рады. Учите чучхе. Скоро пригодится.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 мая 2014, 08:02 »
Да высказывания человека из свободной страны где армейская обязаловка у женщин очень отрезвляюще выглядит ;D  Такой маразм похлеще танков на красной площади в день Победы да вам радоваться больше остальных надо что благодаря этим танкам, ваш народ сохранился, да еще и государством обзавелся.
« Последнее редактирование: 06 мая 2014, 16:33 от waters67 »
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Оффлайн DAS

• Старожил
  • Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 мая 2014, 09:28 »
....... Учите чучхе. Скоро пригодится.

.....это уже перебор  >:D
С уважением Сергей

Vyacheslav

• Гость
« Ответ #130 : 06 мая 2014, 11:06 »
благодаря этим танка ваш народ сохранился да еще и государством обзавелся.

Благодаря Сталину, конечно государство создано.  Насчет танков.... Читайте историю. Хотя, как сказано не мною, прошлое у вас непредсказуемо.
По перебору. Написал ведь. Парады да демонстрации подобным размахом есть только в Корее. О других людоедских режимах Хамас, Венесуэла, Сирия и
т. д. не упомянул. Постеснялся.  Поскромнее у них.

Оффлайн MARKAN

• Администратор
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 мая 2014, 12:37 »
Насчет танков.... Читайте историю...
...По перебору. Написал ведь......Учите чучхе. Скоро пригодится...

Очередной Мессия, блин... Сколько дельных советов! В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Завязываем со своими местечковыми версиями истории и миссионерскими замашками!
DAC MARKAN - просто ангел. С особой геометрией крыла.

Vyacheslav

• Гость
« Ответ #132 : 06 мая 2014, 13:41 »
 Это цитата: "Завязываем со своими местечковыми версиями истории и миссионерскими замашками!"

Выбирайте выражения. По моему я до национальных оскорблений не доходил, как вы.

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 мая 2014, 14:35 »
Вячеслав, каким боком слова "местечковый" и "миссионерские" указывают на национальную принадлежность и являются национальным оскорблением? Одно подразумевает особенности менталитета в зависимости от места проживания, а не национальности, а другое - профессию. Или миссионер - это национальность? Или ты хочешь сказать, что проповедники, которые "несли слово божие" заблудшим агнцам коренного населения Америки, Африки еtс.еtс. имели одну национальность.

Тебя же просили не поднимать политическую волну, а ты никак не можешь успокоиться. Совершенно искренне, не пойму - что тебя так подзуживает? Наши праздники тебе чем-то не угодили?

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 мая 2014, 15:59 »
Вячеслав это такой тип людей, которые за любой кипиш- кроме голодовки. Не дали ему потрепаться на счет германиевых транзисторов, тему про которые он для себя закрыл еще в 60e так хоть на счет праздников дайте поумничать...Вячеслав я хоть и не являюсь истинным патриотом своей страны, но ради Бога не трогайте наш праздик 9мая. Хотя мой отец и сидел в сталинских лагерях, потом правда был реабилитирован, но День Победы это святое, что-то мне подсказывает что при другом исходе войны, наши народы не дискутировали бы про праздники и умничали тут,а в лучщем случае разнашивали немецкие сапоги...
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.