Автор Тема: Помогите подобрать виниловый проигрователь  (Прочитано 46931 раз)

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
А если купить на ебеи и сразу поменять все расходники чтоб был как новый

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
А если купить на ебеи и сразу поменять все расходники чтоб был как новый
Сразу видно человек имеет дело с машинами но не вертушками ;D  Сергей если директ драйв рабочий, то там кроме как продуть от пыли ну может где чуток масла капнуть и ни каких других расходников менять не надо а вот если он скорость не держит или еще какая бяка то там нужен специалист и сам ты ему вряд ли поможешь. ;)
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Но ети бяки личить дорого просто как я думаю за границей вертаки по живей будут чем у нас с пробегом милион часов

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Сергей решать надо тебе самому,что брать мы подскажем, а вот где...

Оффлайн модный67

• Новичок
  • *
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Николай спосибо что меня не бросаете я завтра зайду на ебей и может вместе что нибудь подберем жывое с малым пробегом

Оффлайн dent

• Пользователь
  • **
  • Юра
    • Просмотр профиля
может немножко не в тему, не нашел подходящую, вопросец в следующем:

имеется стол д1-012, естественно сам стол, после капитальной профилактики, смазки всего и вся и настройки, и нужен под него плинт, вот с плинтом у меня засада, так как из чего его лучше всего сделать и какой подвес надо я не знаю если честно. собственно что можно сделать и как и из чего. бутерброд из фанеры не предлагать, просто не смогу и не имею необходимых инструментов и условий.

з.ы. пасиб что позвали сюдой
Together we stand, divided we fall... ©

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Юрий приветствую тебя на нашем форуме.
Вопрос твой на счет плинта я понял но мне не понятно в таком случае с каким материалом ты сможешь работать если у тебя проблеммы с фанерой,ты сам к чему склоняешся? Но по моему фанера самый легкий и удобный в обработке материал.Ну либо сделать что-то типа стандартного плинт из ясеня или клена.
« Последнее редактирование: 07 мая 2013, 11:53 от waters67 »

Оффлайн dent

• Пользователь
  • **
  • Юра
    • Просмотр профиля
просто фанерную коробку сделать не вопрос, имеется ввиду многослойный бутерброд, с фигурными вырезами под стол, вот этого сделать точно не смогу.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Приветствую на форуме!
Д1-012 ондна из наиболее "удобных" вертушек для апгрейда - делать особо ни чего не надо - берём брус 5х5см и делаем рамку,на неё устанавливаем шасси - и усё ;) .Проверено :)
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн dent

• Пользователь
  • **
  • Юра
    • Просмотр профиля
все так просто??)) круто, а снизу тогда получается нарастить можно фанерой или чем то в этом духе для красоты?

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Да можно и так,хотя достаточно эту рамку на шипы поставить.

Оффлайн dent

• Пользователь
  • **
  • Юра
    • Просмотр профиля
скорее всего надо будет снизу наращивать, там же автоматика (не бейте ногами, она после профилактики как швейцарские часы работает, да и ленивый я), и плюс трансформатор питания туда буду сунуть (не родной, его я и в глаза не видел, только торроидальный)

з.ы. и еще, я сильно похабно сделал что вытянул родную лампу стробоскопа и на ее место всунул два светодиода под переменку в 24 вольта? через сопротивление естественно

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
"""там же автоматика """" - я бы за эту "автоматику" не только ногами бы бил ;D .
""""трансформатор питания "" - ВЫНОСИТЬ,К ЕДРЕНЕЙ ФЕНЕ - ине важно какой,хоть золотой.
""""вытянул родную лампу стробоскопа и на ее место всунул два светодиода """" - всё правильно,имено так и надо.Конечно лучше сделать элементарную ключевую схемку(что бы фронты были крутые),но и так пойдёт.

Оффлайн dent

• Пользователь
  • **
  • Юра
    • Просмотр профиля
значит будут бить очень больно))

хотя, насчет трансформатора, сам туплю, там же потребление фонарь, обычный блок питания внешний на 24 вольта переменки ватт на 10 за глаза хватит

ну, схему собирать это еще одна плата, просить чтобы вытравили, потом налаживать, а из приборов только мультиметр есть

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Ну 10ватт далеко не "за глаза",а вот 25-30вт - самое то :acute: