Автор Тема: Проигрыватели DD  (Прочитано 123777 раз)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #120 : 22 мая 2014, 17:17 »
Ну в приделах 100euro
Здравствуйте,Все.Ну в пределах 100Є Дюал 701 не купить уже давно.Реально- от 250,в приличном виде.
Я не совсем понял это высказывание :o  меня что обвиняют во лжи или в не компетенции, определить в приличном ли состояние вертак или это дрова? Вы в таком случае пишите что у нас в России или у нас в области или в наших краях, с указанием этого края...
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #121 : 23 мая 2014, 01:21 »
Да ладно, Николай, человек просто не заметил твоих последних строк, что ты уже купил эту вертушку. И по большому счету он, в общем-то, прав. Я тоже помню, что цены на эту модель вертушки в большинстве своем совсем не 100 евро, поэтому тоже удивился, но про себя.
Более того, тут вот по этому поводу даже казус со мной приключился буквально сегодня. Пока искал тебе ссылки, на одном из форумов наткнулся на тему, в которой один из знакомых, вроде бы сообщал, что есть такая вертушка на продажу. И пробил меня бзик. Тоже захотел купить. Вот только зачем - понять не могу. Ну на то он и бзик. А поскольку знаю его, как человека продающего по достаточно демократичным ценам, написал ему. Но оказалось, что это не у него вертушка, а у его коллеги по работе. И продавать он ее хочет за 150 евро, хотя она неисправна. Но состояние очень хорошее. Плюс еще пересылка встанет скорее всего в 45 евро, потому как знакомый и, соответственно, его коллега живут в Германии.
После этого я полез на ибей и понял, что по 100 евро удается покупать только таким везунам как ты. Потому как буквально два часа назад был продан такой Дуал, неисправный, за 102 евро. И это без пересылки. О ценах на исправные даже говорить не приходится.
В общем понял я, что мои представления о ценах на него были вполне реальны. Ну не всем же везет, как тебе.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #122 : 23 мая 2014, 06:40 »
Да я видел этот лот, к стати позавчера рабочий аппарат в приличном состояние уще за 101 , так что надо охотиться ;)

Оффлайн MARKAN

• Администратор
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #123 : 23 мая 2014, 10:18 »
Да я видел этот лот, к стати позавчера рабочий аппарат в приличном состояние уще за 101 , так что надо охотиться ;)
Наверное, это тот, который был у продавца с нулевым рейтингом, с доставкой $40 только по США, с необходимостью замены тонарма...
http://www.ebay.com/itm/Dual-701-Direct-Drive-Turntable-a-forgotten-gem-Seems-to-run-smooth-/181417231280?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2a3d4f43b0&nma=true&si=h60QogL18rAbMpa75grUCtjfa%252FU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Лично из моего опыта: лучше всегда выбирать из "красивых" предложений, т.к. доставка габаритных грузов съедает всю экономию на покупке. Sorry, что встреваю...
DAC MARKAN - просто ангел. С особой геометрией крыла.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #124 : 23 мая 2014, 11:01 »
Андрей не этот лот, я вообше не смотрю европейские вертушки на американских сайтйтах, доставка сьедает весь потенциальный навар :(  Если найду в истории ссылку скину

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #125 : 23 мая 2014, 11:13 »
Вот нащел ту про которую Валерий писал из деффекта там на сколько я понял звук не идет но двигло в поряде, так что все в наших руках Der Plattenspieler ist nicht funkionstüchtig, Teller dreht sich aber es kommt kein Ton. Stand längere Zeit, vielleich nur ein paar Tropfen Öl? Ideal als Ersatzteil!Allgemeinhttp://www.ebay.de/itm/Dual-Plattenspieler-CS-701-defekt-/281335226451?pt=Radio_TV_Musik&hash=item4180e2e053&nma=true&si=t6G9ovnYdAwyM84JDH4ed9jdrzI%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #126 : 23 мая 2014, 11:33 »
Вот интересно : 701й ценен ,в первую очередь,своим движком - а я его (двигатель) в продаже ни разу не встречал - всякие есть,а такого нет...
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн element

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #127 : 24 мая 2014, 10:42 »
]Здравствуйте,Все.Ну в пределах 100Є Дюал 701 не купить уже давно.Реально- от 250,в приличном виде.
 Я не совсем понял это высказывание :o  меня что обвиняют во лжи или в не компетенции, определить в приличном ли состояние вертак или это дрова? Вы в таком случае пишите что у нас в России или у нас в области или в наших краях, с указанием этого края...

А при чём здесь:-обвиняют во лжи..... .Имеется в виду немецкий эБей.А не Россия и не Украина,где я имею место быть... .И в виду имеется только рабочая вертушка Дюал 701 (она же с модификацией 721).которая имеет двигатель EDS 1000 и EDS 1000mkll.В отличном косметическом виде.Вообще,в Германии очень ценят DD-вертушки,так что,цены на них не бросовые.А если кому-то повезло (такое бывает) и  он за "бросовые деньги" приобретает для себя нужную вещь(или её даже подарит приятель в Германии),то не надо забывать,что есть ещё такая штука,как доставка,которая стоит от 30Є,в Украину(.А в Россию-ещё дороже).Так что-возмущаться не нужно.Реально ,купить не проблемную вертушку на немецком эБее за дёшево-не получается :drinks: Найду фото-покажу отдельно двигатель (правда не знаю,как тут прикреплять фото).
С уважением,Юрий.

Оффлайн element

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #128 : 24 мая 2014, 11:06 »
Вот так выглядит мотор EDS 1000 и EDS 1000-2:

Оффлайн MARKAN

• Администратор
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #129 : 24 мая 2014, 11:57 »
Могу подсказать одну хитрость для Ebay:
Не всегда имеющийся товар попадает во внутреннюю систему поиска Ebay. Т.е., для примера, набираем в поиске Ebay тот же Dual 701 (повторю: только для примера), вываливается список из 50-ти позиций, но, совсем не факт, что их там не 51. Одна позиция может не попасть в водоворот поиска системы - она может вообще не отображаться в поиске, а может неожиданно изредко всплывать при интенсивном поиске и опять пропадать из виду.
Естественно, что если позиция не отображается в поиске, то ее никто не видит и за нее никто бороться не будет - можно купить без борьбы с конкурентами.
Подобные позиции можно находить через Google, но, при большом количестве активных позиций (как в моем примере -50), это будет затруднительно. Есть смысл пользоваться таким приемеом при долговременной неспешной охоте за позициями в количестве 5-7 шт.
В строке поиска Google, для нашего примера, набираем:
DUAL 701 site:ebay.com , ну или ebay.de или любой другой сайт, в пределах которого будем вести поиск. Если анализировать результаты такого поиска раз в 5 дней - есть шанс рано или поздно обнаружить скрытые от невооруженного глаза лоты.
Таким путем лично я приобретал пару лотов.

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #130 : 24 мая 2014, 22:53 »
Хм, таким поиском часто пользуюсь, потому как встроенные поисковые системы на форумах работают обычно из рук вон плохо, но вот для ибея как-то не додумался применить. Спасибо Андрей!

Оффлайн Maler

• Старожил
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #131 : 24 мая 2014, 22:59 »
А ещё в мобильном приложении ,тоже поиск более подробнее.

Оффлайн MARKAN

• Администратор
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #132 : 25 мая 2014, 00:04 »
Ну, тогда еще пару полезных хитростей: на Ebay.com, если указан российский адрес доставки, то возможности поиска несколько ограничены. Если указать адрес в США (я думаю, любой, у меня  - посредника), то появляется опция сбора информации с других мировых площадок Ebay.
Но, заставить Ebay поверить, что Вы действительно хотите отправлять покупки в США и Вам нужно показывать эту опцию  - непросто. Каждый раз, когда в разделе доставки товара будет просматриваться стоимость доставки в Россию, система будет понимать, что Вы в России и бонусная информация, скорее всего, будет становиться недоступной. В этом случае, после каждого упоминания России, нужно опять в подсчете стоимости доставки указывать адрес в США, а если система будет почему-то настойчиво думать, что Вы все-таки в России  - в браузере, в разделе настроек, сделать "сбросить куки для сайта ebay.com".
Лично для меня - сбор информации со всех площадок ebay по искомой позиции - очень полезная возможность. Плюс, такой фокус дает возможность связаться с продавцом и уговорить его на отправку в Россию, даже если он не указал такой отправки - чаще всего, с основным адресом доставки в России, система даже не даст возможности связаться с продавцом, а так - легко.

Кстати: все уже сменили пароли на Ebay? Обязательно!

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #133 : 25 мая 2014, 08:29 »
]Так что-возмущаться не нужно.
Да я собственно и не возмущаюсь, меня просто коробит и умиляет категоричная форма высказывания, это больше напоминает тезисы продавцов торгующих аппаратурой, мол там не берите подешевке, это дрова и вас пытаються облапошить, берите у меня по правильной цене...
Я знаю тут на форуме людей, которые умудряются покупать по просто смешным ценам ну очень дорогие и ценные изделия, например последний случай, когда колонки Клипш Хереси 3 в прекрасном состояние человек приобрел за 70 евро. Так что давайте высказываться помягче, типа я такого не встречал или не видел и тд и тп
Вам тут на форуме уже озвучили несколько вариантов поиска нужных вещей по вменяемым ценам, я знаю и пользуюсь еще как минимум несколькоми вариантами, которые правда озвучивать не буду, по понятным причинам. :drinks:

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Проигрыватели DD
« Ответ #134 : 25 мая 2014, 09:31 »
]то не надо забывать,что есть ещё такая штука,как доставка,которая стоит от 30Є,в Украину(.А в Россию-ещё дороже).
стоимость доставки посылки из германии в россию, весом до 20кг, составляет минимум 50евро, но и тут есть варианты, которые я озвучивать то же не буду  smile_4  единственно что могу сказать, что без криминала, все по закону ;)