Автор Тема: Комбинированные(ролик/пассик) столы  (Прочитано 20353 раз)

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комбинированные(ролик/пассик) столы
« Ответ #30 : 18 апреля 2015, 21:37 »
Что-то в своих следующих моделях тонармов они ушли от магнитов и шпилей в подвеске и антискейтинге в сторону стандартных решений. Видать все-таки шпиль в совокупности с магнитной "натяжкой" оказался хуже - трение большое.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 апреля 2015, 22:09 »
Верно замечено - я сам эту тему в голове мусолил,но так и не решился на практический эксперимент - какие-то сомнения всё время останавливали....
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн Бокарёв Александр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 апреля 2015, 23:14 »
Я  свои сомнения уподобляю  глубокой оос. С одной стороны- все  движения  соразмерны мыслям, а с другой стороны- всякие  помыслы  давятся  извне  окриком: не сметь!  Не трать  силы на ерунду!
В итоге-  диван  +телевизор   и рой  несбывшихся желаний))))

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 апреля 2015, 01:11 »
Кто бы говорил, плодовитый ты наш ;D ;D ;D

Оффлайн Бокарёв Александр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 апреля 2015, 10:13 »
Как  говаривал кот Матроскин- " я ещё и крестиком вышивать могу....." :)

Sulphur

• Гость
« Ответ #35 : 22 апреля 2015, 22:06 »
Что-то дизайн Мьюза какой-то кастрюльный, как мне показалось. И если выбрать фрикционный вариант, то на кой там стоит система ФАПЧ для стабилизации скорости...

Оффлайн PANDOC

• Новичок
  • *
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 июня 2015, 08:03 »
Вот и ко мне приехал BRAUN PS500.Подыскивал Ленку75ую,увидел 500го,не смог удержатся...
Приехал с проблемками-не работает автостоп и конечно требует профилактики,настройки...Кто поможет с Сервис-Мануалом?Заранее благодарен...

Оффлайн element

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 июня 2015, 10:51 »
Отличный стол,Браун PS-500,но требует много труда при доводке.Автостоп не работает по нескольким причинам-а)не вкючен.Нужно включить переключатель,просто переставить движок в другое крайнее положение.Движок находится слева на основании тонарма.б)Отсутствует "крючёк автостопа.Под малым приводным диском на оси.в) в результате старения материала програмной шайбы (на которой находится крючёк автостопа),вырвана ость ,на которой установлен крючёк автостопа.Бывает,что всё место где запрессована ось и её ось-ограничитель,вырваны из програмной шайбы.Тогда этот узел приходится восстанавливать вместе с осями и новым крючком.

Оффлайн element

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 июня 2015, 11:00 »
Обратите внимание на второе фото в предыдущем сообщении.Это програмная шайба с крючком автостопа и ограничителем.
Часто при плохой транспортировке вертушки разрушаются горизонтальные подшипники.Это нужно проверить обязательно .Проверить на "подтекание" демпферного масла демпфером.В случае подтекания из-под винтов выкрутить и с помощью контровочной краски перезакрутить заново.В общем-работы много.....

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 ноября 2016, 19:14 »
Рекомендую всем посмотреть  https://www.facebook.com/Reed-audio-567078480143745/videos/
молодцы прибалты smile_2 smile_10
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн Andrei63

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 ноября 2016, 19:39 »
 Да уж, я хоть и не сильно разбираюсь в вертушках, но технология изготовления, трансформация привода и гибкость настроек поражает, высший пилотаж, браво. smile_1