Могу привести еще один пример:как-то будучи в гостях у одной пани (работницы варшавской филармонии),я был крайне удивлен тем ,что она слушает классику на своем кухонном бумбоксе.На мой вопрос,как это можно(!),она спокойно ответила:"А она (музыка) у меня в "голове",и такого "звука" мне достаточно для полноты восприятия." Наш мозг всегда "исправит" и "дополнит" все,что однажды мы слышали - если мы "слушаем" а не "анализируем".
Наш мозг всегда "исправит" и "дополнит" все,что однажды мы слышали - если мы "слушаем" а не "анализируем".
Цитата: suzi от 13 апреля 2010, 11:16Есть предложение рассмотреть вопрос о подходе к созданию аудиосистемы в целом,т.к. IMHO обладатели изделий MARKAN (и не только) могли бы здесь поделится не только своими впечатлениями о работе своих комплектов,но и дать возможные рекомендации только *вступающим на путь* качественного ЗВУКА. А какие бывают "возможные рекомендации" к построению гармоничной системы? Я, например, считаю, что построение аудиотракта следует начинать именно с источника...
Есть предложение рассмотреть вопрос о подходе к созданию аудиосистемы в целом,т.к. IMHO обладатели изделий MARKAN (и не только) могли бы здесь поделится не только своими впечатлениями о работе своих комплектов,но и дать возможные рекомендации только *вступающим на путь* качественного ЗВУКА.