Автор Тема: Full-range(Широкополосники)  (Прочитано 185907 раз)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Full-range(Широкополосники)
« Ответ #285 : 10 января 2014, 13:15 »
В наших краях такого выбора нет,обыкновенный шпон какой хочешь,лишь бы денег хватило ;D
Ну а как дела обстоят с самым главным,со звуком,если можно поподробней,тракт,муз материал с чем сравнивалось? Rolleyes
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Nick

• Гость
« Ответ #286 : 10 января 2014, 22:16 »
pawel, а как у них с доставкой?

Оффлайн Valery_C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 10 января 2014, 23:38 »
waters67, этим шпоном fineline в Москве, да и не только в Москве, много контор торгует. Материал уже давно широко распространенный. Я еще несколько лет назад свои полочники им отделывал. Погугли "шпон fineline"

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 11 января 2014, 00:34 »
Валера я знаю что торгуют,но выбора такого как по его ссылке нет :( , правда мы обычно покупаем вот тут http://www.woodstock.su/prod/210/catalog.html я вообщем не стал сильно заморачиваться и купил,по старинке, вчера себе натурала Rolleyes smile_2 ;D

pawel

• Гость
« Ответ #289 : 11 января 2014, 10:28 »
pawel, а как у них с доставкой?
Шлют САТом , думаю по просьбе пришлют и Новой почтой

Оффлайн Alexandr

• Ветеран
  • Alexandr
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 11 января 2014, 23:02 »
я вообщем не стал сильно заморачиваться и купил,по старинке, вчера себе натурала Rolleyes smile_2 ;D
Николай... ты верен своим принципам  smile_13 smile_2
Вот как раз натуральный шпон наверное большой дефицит сейчас? 30 лет назад кроме него ничего и не было...
Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 11 января 2014, 23:17 »
Проблем с натуральным шпоном в нашем регионе нет smile_2 , по ссылке что я выше давал можно посмотреть, но вот при посещение магаза может оказаться, чтона тот момент, не будет в наличие шпона нужной ширины, я планировал изначально другой шпон купить,но отдал предпочтение широкому,уж больно нехочеться стыки подгонять >:( ,одно дело когда колонки 40-50см другое дело как у меня :russian_roulette:

Оффлайн Volga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15 января 2014, 20:35 »
 Я больше не буду пользовать файн-лайн.Мне не понравился,-тонкий,ломкий(да-да),фактура дерева отсутствует(ну может зебрано какой похож будет)для себя решил-натуршпон и ,желательно,потолще.
 З.Ы.возможно в производстве он удобен
Мнение не навязываю

Nick

• Гость
« Ответ #293 : 15 января 2014, 21:43 »
Паша, привет! Я одной своей знакомой :) двери ставил в туалет и ванную, бялоруские, под дуб. Файн-лайном покрытые. Лаком вскрыл перед установкой. Потом половина мастеров убеждала меня, что это не дерево вообще, а пленка, другая половина - что это массив. Двери филенчатые, с вытевонами, но сделано так, что сам не могу до сих пор понять, как они шпон подгоняли? Может ему какая предподготовка нужна?

Оффлайн Volga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 15 января 2014, 22:14 »
 Николай,приветствую! Вот в производстве дверей наверное он кстати.У меня был шириной 80см,с окантовкой какой то нитью.
 Возможно есть какие то моменты,но я не специалист.Еще,тонировке как то плохо поддается,я сравнивал ясеневый шпон и файн-лайн (красный дуб вроде)-ну небо и земля.
 А вот,кстати он под неводной морилкой(дуб) и несколькими слоями шеллака. Я потом прям на него наклеил натуральный.

Оффлайн Alexandr

• Ветеран
  • Alexandr
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 10 февраля 2014, 22:12 »
Давайте в этой теме обсуждать/рассказывать о шириках
Заявленные параметры на сей ширик от АСАлаб неплохи... никто не слышал по ним отзывов?

Нильс Бор

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 10 февраля 2014, 22:24 »
Ох Александр,всё Вы по нашим динам "страдаете"....давно уже пора прикупить что-нибудь типа филипка 9710 ,ну или 4000 ,да мало ли хороших,проверенных временем немецких,англицких и америкосовских шириков - и забыть про всё это.....не буду говорить что.Ну это я так - ворчу :) ....
« Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 22:40 от suzi »
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11 февраля 2014, 15:49 »
Александр не смотри вообще на эти параметры и тем более на этот новодел, у меня имеется дома довольно приличная коллекция винтажных динамиков, а слушал я еще больше Rolleyes  и ставить их рядом с современными я точно бы не стал smile_4 , но и среди них далеко не все поющие, я понимаю тебя, сам прошел этот путь, покупая современное говницо, пока не надоумили меня добрые люди, вот по этому и советую не смотри ты на них не искушай себя, потратить деньги, по чем зря. :(  Жаль далеко от меня живешь, так бы послушал о чем мы тут пишем, присмотрись к тем динамика что Василий посоветовал, вообщем решать тебе, но не забывай русскую поговорку, на счет того, что кто на чьих ошибках учится ;)  У меня к стати имеются динамики с очень ровной АЧХой,  при чем измеренной мастером измерений, а не нарисованная кривулька в паспорте, но не поють :(   а глядя на параметры твоего динамика где на 8ми дюймовом динамике номинальный диаппазон по НЧ с 18гц и чуйкой в 99дб :russian_roulette:  Да и АЧХ что выложена там, я бы не назвал ее хорошей, если уж и ориентироватся на АЧХ, а еще поди знай какая она у реального экземпляра да и к какому усилку ее вообще можно подключить при сопротивление в 1 ОМ :o  разьве что купить их упаковкой и выстругать, вновь возражденный, групповой излучатель :D
« Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 17:29 от waters67 »

Оффлайн Alexandr

• Ветеран
  • Alexandr
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11 февраля 2014, 19:05 »
Ох Александр,....давно уже пора прикупить что-нибудь типа филипка 9710 ,ну или 4000 ,да мало ли хороших,проверенных временем немецких,англицких и америкосовских шириков - и забыть про всё это.....
Александр не смотри вообще на эти параметры и тем более на этот новодел, у меня имеется дома довольно приличная коллекция винтажных динамиков, а слушал я еще больше Rolleyes  и ставить их рядом с современными я точно бы не стал smile_4 , но и среди них далеко не все поющие, я понимаю тебя, сам прошел этот путь, покупая современное говницо, пока не надоумили меня добрые люди, вот по этому и советую не смотри ты на них не искушай себя, потратить деньги, по чем зря. :(   разьве что купить их упаковкой и выстругать, вновь возражденный, групповой излучатель :D
Мужики... блин smile_18 , так где же их взять то такие раритетные... :-[
У нас на базаре их точно нет... ??? как ваще вы их отыскиваете...? :o тем паче покупаете... smile_13
Нильс Бор

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 11 февраля 2014, 19:39 »
Ну тут только на ебэй  - определяетесь с бюджетом - и на любой вкус :)
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)