Автор Тема: Корректоры(любые)  (Прочитано 332614 раз)

Оффлайн Абрамов Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #735 : 13 ноября 2016, 20:24 »
Для меня важен любой  чужой опыт.Поподробнее,что с ним не так ,окраска ,нарушен тональный баланс ,фонит,зажат?Там в комплекте идут  разные типы ламп для одного КИТа.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #736 : 13 ноября 2016, 20:33 »
Я не знаком с этими КИТ-ами,но судя по схеме всё очень даже интересно(если исключить всякие "сервисные" приблуды - темброблок можно отключать ,реле исключить и т.д. и т.п.) в плане возможности экспериментов.За звук Александр уже написал...
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн Абрамов Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #737 : 13 ноября 2016, 20:43 »
С твоего благословения начну  тогда с ними переписку.Эх ,мне бы только немножко послушать.Ведь такие вещи купишь-соберёшь-,если что не так -не продашь,вот где засада.

Оффлайн Andrei63

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #738 : 13 ноября 2016, 23:11 »
 А , что бы Вам для начала не попробовать корректоры  Александра Бокарёва или Юрия Робертовича на макетке.

Оффлайн aspok60

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #739 : 14 ноября 2016, 06:42 »
Поподробнее,что с ним не так

Я брал собранные платы, монтаж великолепный, фона нет, входные пентоды микрофонят(сейчас они монтируют их на резиновом подвесе).
В пентодном режиме звук объёмный, разрешение высокое, в триодном - звук не много схлопывается, но по мне более комфортный.
Продал товарищу - доволен. Может я бы его и слушал до сих пор, но после отслушки корра Саныча - поменял.

Брал с импортными лампами, с нашими может быть звук другим.
« Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 06:50 от aspok60 »

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #740 : 14 ноября 2016, 10:45 »
"""для начала не попробовать корректоры  Александра Бокарёва или Юрия Робертовича на макетке."""  - я тоже хотел это предложить,но так понимаю,что топикстартер не очень хочет заниматься нашим любимым делом(то бишь ананизмом ;D с пайкой и подбором/отслушиванием деталюшек).

Оффлайн aspok60

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #741 : 14 ноября 2016, 12:25 »
подбором/отслушиванием деталюшек

Ох и хлопотное это дело! И затратное, если в тумбочке не лежат эти самые деталюшки.

Оффлайн Andrei63

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #742 : 14 ноября 2016, 12:54 »
  Ну если корпус собрались делать сами , то не такое уж и затратное , а потом для коров с их малыми сигналами желателен навесной монтаж , да и вообще он гораздо гибче , а на счёт деталек то можно начать с отечественных и схемку по проще на двух лампочках и уже когда во вкус войдёте можно "обрасти пожирнее " применив и трансформаторные связи и антикварные элементы и т.д. Но это уже кому как нравиться.

Оффлайн Абрамов Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #743 : 14 ноября 2016, 13:31 »
Не знаю,кто где находится,но я мог бы приехать.В Таганрог с Тихорецка много раз мотался,всё окупилось с лихвой.

Оффлайн юрий робертович

• Старожил
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #744 : 14 ноября 2016, 16:02 »
Схема кор:
Ток Е88СС 7мА, неправильно написал. Вместо Е88СС хорошо работает Р88СС Тунгсрам... Е88СС Тунгсрам средненько.

Оффлайн Абрамов Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #745 : 14 ноября 2016, 19:57 »
Сегодня отписались ребята с "Золотой середины".Недорогих коров уже нет и не будет.С импортными лампами корректор Кит 22000руб.,пред и  с корректором и темброблоком 32000т.р. и то, всё это по старым ценам.Новые модели будут стоить  в районе 100000р.Вопрос снялся сам собой.Придётся писать  Александру Бокарёву,может что Юрий Робертович предложит?

Оффлайн Миру мир!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #746 : 14 ноября 2016, 20:07 »
Ну не иначе теперь они используют самодельные детали из редких материалов и раритетные лампы )))))))))

Оффлайн Абрамов Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #747 : 14 ноября 2016, 20:28 »
Проблемка ещё в том ,а может и проблема,что нигде нельзя послушать изделия,в офис они ни кого не пускают.Нонсенс какой-то!Может мешок и золотой ,но там всё равно кот.При заказе без фирменного  корпуса все проблемы с фоном и наводками не рассматриваются  ,как недоработки.

Оффлайн aspok60

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #748 : 14 ноября 2016, 20:59 »
Сегодня отписались ребята с "Золотой середины".

Ни фига себе ребята разгулялись! Два года назад брал за 7,5 тыр.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Корректоры(любые)
« Ответ #749 : 14 ноября 2016, 21:16 »
Ну и к чему были все эти рассуждения о "непомерной цене"  ;D  - так что паяльник в руки,и вперед!