Автор Тема: Виниловые головки  (Прочитано 387000 раз)

Магк

• Гость
Виниловые головки
« Ответ #735 : 30 июня 2016, 12:30 »
Думаю ,что эта информация тоже будет интересна.

www.sensitivesound.com

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #736 : 30 июня 2016, 15:36 »
А в чём смысл подобной информации? - обычный "рекламный проспект"  :( . А вот исходя из Вашего поста 1829(тема "Тонармы"), Вы имели возможность лично сравнить INDIGO-Y12 этой фирмы с целым рядом других бошек  - так будьте добры , поделитесь своими впечатлениями - тогда у этих "картинок" появится хоть какой-то смысл ;)
электроны, кстати,ни куда не "бегут" :)

Оффлайн Михаил

• Ветеран
  • triaks
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #737 : 30 июня 2016, 18:45 »
Думаю, что данная информация не совсем подходит для нашего форума. Вряд ли кто то будет покупать эти головки. Лично мне эта информация совсем не интересна, воспринимаю это как неудавшуюся рекламу. Думаю со мной многие согласятся.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #738 : 30 июня 2016, 20:00 »
Ну да,пожалуй что так   - а если учесть что самая дешевая головка у них стоит 475000 руб (верхняя 820000руб ),,,,,
Да и рассказ про пятое измерение http://sensitivesound.ru/technology    :o :'( ,,,,,чего только народ не придумает.....

Магк

• Гость
Виниловые головки
« Ответ #739 : 01 июля 2016, 12:04 »

Кесарю конечно кесарево,но я делюсь тем ,что вижу и слышу , а не рекламирую кого или чего либо .Фото-отчёт налицо!!!
Так ,что поосторожней на поворотах!

На сегодняшний день cам держу :
Air Tight PC-1,Transfiguration Spirit, Koetsu Black - (Сугано) , есть с чем сравнить.
Мой товарищ приобрёл головку которую услышал на выставке в Мюнхене как выставочный образец это и был  NDIGO  Y-12  ,
и сразу по прилёту заявился послушать и сравнить звучание с моими головками.
Я не буду здесь описывать звучание ,охать и ахать , но скажу одно  он порвал все мои звукосниматели !
Также я не знаю ,что такое пятое измерение ,но орган стоял передо-мной  во всём его великолепии глубокий и мощный во всех регистровых комбинациях!

А информацию ,что я скинул будет полезна для тех кто понимает это сделано нашим соотечественником из России и я этим горжусь и меня распирает от этого чувства.

Оффлайн MARKAN

• Администратор
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #740 : 01 июля 2016, 13:14 »
На сегодняшний день cам держу :
Air Tight PC-1,Transfiguration Spirit, Koetsu Black - (Сугано) , есть с чем сравнить.
На самом деле всегда интересно получить информация о серьезных звуковых компонентах. Я так понимаю, что на эти звукосниматели Вы не сразу "запрыгнули", а прошли и этап "как у всех". Через какие звукосниматели прошли? И что это за таинственный наш соотечественник, который , как Майкл Тайсон возник "ниоткуда" и всех побил?

DAC MARKAN - просто ангел. С особой геометрией крыла.

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #741 : 01 июля 2016, 13:33 »
Дык ни кто не против  - именно такую инфу я и просил(а всяческих фоток, БЕЗ КОММЕНТОВ, тут любой может навыкладывать) - главное ведь инфа "из первых рук",т.е. от людей которые имеют возможность ПРЯМОГО СРАВНЕНИЯ в своём тракте
этих компонентов(пусть и с таким диким ценником).
А кто такой Лебедев...??? - может Магк расскажет ;)?

Оффлайн aspok60

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #742 : 01 июля 2016, 13:51 »
сделано нашим соотечественником из России и я этим горжусь

Я тоже горжусь, не спорю - замечательные вещи, но почему-то после переезда за рубеж наших соотечественников(тот же Шушурин), у них сносит крышу в плане ценообразования начисто!

Магк

• Гость
Виниловые головки
« Ответ #743 : 01 июля 2016, 15:09 »
Да согласен ! Сейчас по курсу не разгонишься.

Оффлайн waters67

• Ветеран
  • НИКОЛАЙ
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #744 : 01 июля 2016, 18:08 »
По мне так все эти современные и по баснословным ценам проданные изделия, говорят о способности маркетологов втюхать тот или иной товар, при чем это прослеживается во всем, что автомобилестроение, что в еде, что в моде, кто- то создает вектор к чему якобы надо стремится и кто- то его подхватывает, при чем если для одних, у кого денег, что у дурака махорки, это проходит безболезненно, то для других, кто стремился к идеалу, потратил все сбережения, влез в кредиты, это полное фиаско.
Так что на счет поворотов не стоит так уж сразу нас притормаживать, тоже кое- чего в жизни видели и щупали и слухали ;)
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Оффлайн Maler

• Старожил
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #745 : 03 июля 2016, 11:20 »
А просветите меня , кто нибудь ,какие именно головки сделал мистер Ураков?

Оффлайн aspok60

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #746 : 07 ноября 2016, 12:52 »
Привет всем! Приехала вставка Jico neo SAS, $211, так-как тушка досталась бесплатно, решил что цена нормальная. Василий Алексеевич, подскажи из чего сделан стилус? Полупрозрачный материал, такой и на TRX-2 с приклеенным на кончика алмазом , подозреваю что сапфир.
Есть у меня головка Empire 2000Z, так там белый не прозрачный сапфир.

« Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 13:08 от aspok60 »

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #747 : 07 ноября 2016, 15:06 »
На сколько мне известно ,они возобновили производство кантилеверов из сапфира(об этом говорит и приставка - neo SAS) в середине лета этого года.Так что у Вас сапфир.

Оффлайн Baltazar

• Пользователь
  • **
  • Александр
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #748 : 07 декабря 2016, 19:42 »
Подскажите, на какой прижим рассчитана головка ADC-3?
Или даже будет лучше узнать прижим всех трех первых моделей ADC, а конкретно ADC-1, ADC-2 и ADC-3.
« Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 19:48 от Baltazar »
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения...

Платон

Оффлайн suzi

• Модератор
  • Василий
    • Просмотр профиля
Виниловые головки
« Ответ #749 : 07 декабря 2016, 20:57 »
Грубо  -  0,75-1,5г ,  1,5-2г,  2-2,5г соответственно.