Я понятия не имею о существовании провода с нулевым ТКС - может кто-то просветит?Да и если уж и перематывать катушки,то лучше старым(винтажным - только где его взять нужного диаметра?) - тут результат во всяком случае уже проверенный и положительный.
Современные провода можно искусственно старить путём пропускания через них переменного тока такой силы, что нагревает провод до максимальной температуры не разрушающей изоляцию. Подержать несколько дней.
Не совсем понятно о чём мы говорим - если речь идёт о меди,а не о каких-то никель-хромовых или палладий-серебрянных сплавах(коих в виде провода я вообще "в глаза не видел" ),то """""изменение сопротивление которого мне не удалось обнаружить в диапазоне температур 0 - 100 градусов"""" мне вообще непонятно(да и методику измерений изложить не помешало бы ) - у Вас сопротивление при 100градусах должно было возрасти в 1,3раза(от стандартного при 20градусах Цельсия).Что касается "старения током",то лично мои эксперименты в этом плане ни каких устойчиво стабильных и явно выраженных результатов не дали
Что касается "старения током",то лично мои эксперименты в этом плане ни каких устойчиво стабильных и явно выраженных результатов не дали
Сегодня получил от Jico сменную вставку RZL с иглой Шибата для ADC XLM.