Андрей тем более не понятен этот вопрос от тебя,ты же общаешься с Юрием у него же огромный опыт в отслушивание и сравнение проводов.
Надежды на то что с первого раза он угадает свой провод для арма у меня нет.
остальную(а это не меньше метра) надо загнать в экран
Цитата: Yuri S от 19 апреля 2013, 21:55Надежды на то что с первого раза он угадает свой провод для арма у меня нет.Ну спасибо тебе! А если "угадаю"?
Тогда мне головяка не будет, возьму твой опыт на вооружение и буду тебя расхваливать
Вот тебе вариант экрана.
Цитата: Yuri S от 19 апреля 2013, 22:45Тогда мне головяка не будет, возьму твой опыт на вооружение и буду тебя расхваливать Какой же он мой, если я всё по рецепту Василия Алексеевича буду делать (пытаться, по крайней мере )?
детали не зависимо от материала, нужно делать достаточно точно, так что одними руками не сделать, возможно понадобятся станки.
вы до сих пор так и не представили ни какой концепции ни тонарма ,ни СТОЛА НА КОТОРЫЙ ЭТО ВСЁ БУДЕТ СТАВИТСЯ .
Да и цель всего этого действа мне совершенно непонятна
Не проще ли, для начала "потренироваться на кошечках",прежде чем тратиться на экзотические материалы.
""""с наклоном осей для обеспечения антискейтинга. "" - очень сложная и "скользкая " тема - не стоит рисковать : очнь трудно выдержать статический баланс.
"""Длина 12", """ - тоже вопрос далеко неоднозначный : ну не получилось у меня 12"со шредером - не звучит зараза
масса опоры тонарма должна быть большой - проверено многократно(это касается и пром. тонармов - у них это "стабилизатор" называется).