Цитата: suzi от 16 апреля 2013, 08:55по звуковым качествам это "небо и земля".Даже так?... Да, хорошо, что спросить догадался. Спасибо! А то чуть не купил. Что-то не могу найти нигде 10х0,05. С жилой 0,05 только на 20... Но понимаю, что это уже толстоват/жестковат.Тогда такой вопрос: а можно ли использовать провод без внешней изоляции? Т.е. взять 20х0,05, снять изоляцию, расплести, выдернуть лишние жилки и сплести обратно. Или это не реально?
по звуковым качествам это "небо и земля".
Тот првод ,что я плету,предназнчен для "не металлических" тонармов;ну а для обычного конечно можно аккуратно расплести этот 20х0,05 (хватит и 5-7 жил),но лаковая изоляция на этом проводе очень тонкая - т.е. в местах постоянных перегибов надо что-то придумывать(не увеличивая жесткости жгута) с доп.изоляцией.
"""имеет ли смысл дотянуться этим же проводом до корректора""""самый наилучший вариант - мечта многих
Цитата: suzi от 17 апреля 2013, 15:50"""имеет ли смысл дотянуться этим же проводом до корректора""""самый наилучший вариант - мечта многих Так это легко воплотить! Только надо будет провода с запасом купить. Но 450 м всё-равно мне будет многовато. Кстати, звонил в эту контору, предлагал любые деньги - ни в какую не захотели отрезать кусочек.
"""не думаю что это легко воплотить"" - согласен.
Андрей, есть ПЭШОК 0,07 СтаыйВить будешь?
Цитата: suzi от 17 апреля 2013, 22:07"""не думаю что это легко воплотить"" - согласен.Неужели лишние 30 см провода могут создать заметные проблемы?
ты же общаешься с Юрием у него же огромный опыт в отслушивание и сравнение проводов.