Цитата: Андрей от 11 апреля 2013, 07:55Искомые шарики можно найти в подшипнике: подшипник Российский.Сверхлегкая серия №1000091Что-то я нигде не нашёл информации, что в них вольфрамовые шарики... Вы уверены?
Искомые шарики можно найти в подшипнике: подшипник Российский.Сверхлегкая серия №1000091
Вы что, предлагаете мне прецизионный шарик 0,8 мм самому выточить?
Ладно, буду искать 1000091. И гномика с маленькой болгарочкой.
из огромного перечня прецизионых шариков RGP INTERNATIONAL так никто ничего и не посоветовал
при помощи лупы найти загнутые лепестки, обычной иголкой их разогнуть и снять половинки сепаратора, согнать шарики в одну сторону и подшипник разберется.
Очередное наблюдение.Сергей(Maler) прислал мне деревяшечку,жакаранда называется,за что ему огромное спасибо.Выточил два одинаковых шелла - палисандр и жакаранда - внешне отличить практически невозможно,но при обработке запах разный(хоть и немного похожий).Завтра отчитаюсь о прослушивании,но уже сразу слышно - звук разный.
Спасибо! Осталось найти подшипник времён СССР.
Осталось найти подшипник времён СССР.
Ищи надпись ГПЗ ##. Это будет он. На мелких правда может и не быть. И еще такое. Китайцы делают подшипники в том числе и с полыми шариками. Различить можно по весу, сравнив с аналогичным нормальным. Это не прикол, это - не попадите!
Сверхлегкая серия №1000091 1х4х1,6 (вн.х нар.х шир.) шарики диаметром 0,68мм 6штук