Вопрос Андрею. Скачал со страницы 20 -й где то этой темы файл Alex Nikitin про 3 верхних бита. Поставил... ничего кроме тишины. Там совсем тонкие материи или что то не так в звуковоспроизводящем тракте у меня... Начал нервно переключать вывод 16 бит и 24 бита. Одинаково - тишина.
Немного легковесна запись, как будто не хватает баса (но и литавры (если я не ошибся и это они) и что повыше и в мидбасе - глубина и отдача хорошая) а вот общей густоты и насыщенности не хватает - дыхания оркестра ... по другому перефразировав. Может это и фонокорректора подчерк. И в верхах, почему про головку и спросил, верха ярковаты и идут на срыв. Правда я понимаю, что с уходом верхов уйдёт и часть живой реалистичности. И ещё т.к. это наблюдается после 2-х минут, могу предположить, что это уже потёртость канавок. а может также общий подчерк фонокорректора.В итоге: запись потрясающая и то что описал выше из непонравившегося может относится к конкретному исполнению и к конкретной пластинке. Надо послушать остальное
Эмоциональное богатство на 90% живет в нашей голове (история, личное, пристрастия и т.п.)