ЦитироватьА уж насколько они "музыкальны" - это уж, позвольте каждому, заглянувшему в этот список, делать свои выводы.О, Вы тоже умеете выдавать оценки по картинкам? Тогда извольте. Авторы Василий Suzi, Сережа Maler, Аббас, Влад Турбин, Александр Клячин. Корректор - из другой оперы, на дремучих октальных лампах и прямонакалах, выходное сопротивление - Омы. Для записи и воспроизведения: Macbook Pro и Logic, интерфейс Firewire, далее скелет карты c TI и процессором. Мастерклоком - ламповый генератор. Одна частотная сетка, используется только под 96. В аналоговой части убрано все, только AKM. Прямые входы в АЦП, питание всякое разнообразное, где надо, прямонакальное кенотронное, где не очень - диодное. Параллельные стабилизаторы, разумеется. Выходы - трансформаторы. Я знаю, что дельта-сигма вызывает снисходительную ухмылку, однако, если есть предложения по мультибитным АЦП ))) с радостью покажу работу таковой, поскольку шина в прямом доступе. Дельта-сигма как ЦАП в данном случае меня волнует мало, поскольку вопросы идеального воспроизведения цифры не очень интересуют. Винил потому что слушаю. Но если и понадобится - зацепим TDA или AD.А уж если есть предложения по адекватным простейшим устройствам, пишущим i2s на перфокарту ))))), то это еще веселее! Вот только что-то я таких в природе не нахожу. Соответственно, без компьютера - никак. И если Вам известно что-либо, пишущее и воспроизводящее лучше, чем нативный coreaudio в MacOS с внешними интерфейсами, и Вы достаточно долго с ними экспериментировали (хакинтоши рассматривать не будем в виду их аппаратной колхозности), и главное - рассматривали наряду со всеми возможными решениями для MS и линуксов, то вот это была бы баааальшая новость.Но, не устану повторять - компьютер здесь, все равно, на самом дальнем плане. Его влияние слишком ПЕРЕОЦЕНЕНО.
А уж насколько они "музыкальны" - это уж, позвольте каждому, заглянувшему в этот список, делать свои выводы.
С разными прецизионными и не очень активными кремниевыми генераторами я тоже много экспериментировал. Вот он, яд, звон, стрекот и потеря музыкальных тембров и интонаций. Встречайте!
интерес к виниловому звуку продолжит угасать. Причем не только у окружающих, но и у тех энтузиастов, которые сейчас об этом даже подумать не смеют.
Поддерживаю.