Условия оцифровки идентичны. Полностью. Скажите, а в треке Нейгауза из моего исходного набора Вас тоже преследуют цифровые демоны?Как ни пытаюсь понять, что за облако Вас накрыло, все равно пока не могу понять.Скажите, а если бы Вы не знали, что запись сделана с использованием компьютера?Последний вопрос - Вам удалось послушать архив, где цифрового "компьютерного" облака нет?https://yadi.sk/d/pS4NGToekHQ3m
Теперь очень серьёзно. Может, кто знает или есть у кого-то этот диск.Это Джимми Хендрикс, посмертное издание лучших его вещей. Зовётся Cry of Love В студенческие годы не мог наслушаться записью на магнитоленте.Сейчас вроде бы везде всё есть, но не смог найти даже проморолика или трека с него. Диск бесподобный, в своё время вступление с одной песни было заставкой в музыкальной радиопередаче Голоса Америки по субботам. А вдруг у вас, коллеги , завалялось это чудо? Очень надеюсь. Последняя надежда. Посетил разные сообщества -нет ни у кого.
дело за малым: приобрести аналоговый компьютер. И нет проблемы. И демоны исчезнут вместе с осадком))))) ШУТКА.
Послушайте, разные вставки отношения к цифре, облакам, компьютерам, прерываниям и прочим джиттерам и потокам отношения не имеют. Поверхностно - это разная транскрипция вмешанного шума виниловой массы и разная отработка щелчков, плюс еще масса аналоговых эффектов.Может быть Вы просто путаете (на фоне привычной стерильной черноты-пустоты цифровых "планочных" треков и с предубеждением против компьютеров в принципе) цифровые аффекты и банальный шум винила? Ну так он тоже всем "мешает", кто винил слушает очень изредка.
Сейчас я проникся идеей вав- файлизации своей коллекции и медленно двигаюсь в этом направлении.