доллар вон растет
...лучше заниматься пластиночками......и начехать мне на Украину и на многое другое....
А цензура (удалён пост Nick'а) модераторов или ФСБ?
Цитата: AndrejE от 11 марта 2014, 14:44 ...лучше заниматься пластиночками......и начехать мне на Украину и на многое другое....Ну да, если Вам пластиночки важнее человеческих жизней, в том числе ваших, российских, солдат, вопросов нет.
В этом разделе удалять посты могут только я и автор поста. Я не удалял.
Я и детей своих все время учу: нужно бороться ЗА что-то, а не ПРОТИВ чего-то.
Мы помним, что еще немного - и лично Вы возьметесь за оружие.
лично Вы возьметесь за оружие.
Это и есть тот вирус, который вполне может охватить все человечество - и это происходит по всему миру у всех на глазах, вот так - через форумы, социальные сети, фильмы, СМИ.
Я уже говорил о своей ответственности на этом клочке Интернета. Я сделаю все, чтобы он не стал очередным очагом распространения вируса войны, вражды или любой иной формы неприязни.
Андрей! Читайте правильные книги, а не только "Поваренную книгу анархиста".
Правильное поведение каждого человека в жизни способно оказать большее влияние на мировую историю, чем призывы к вооруженному самопроявлению.
некоторые личные соображения по событиям в Крыму для наших украинских коллег – хрен знает, что там за информацию им предоставляют…
Если Вы пообещаете , что мы не будем возвращаться к старой, то я отвечу на Ваши новые вопросы.
Пока что позволю себе задать вопрос Вам: почему человека, готового взяться за оружие, удивляет его наличие у других?
И в догонку: до сего момента Украина жила как у Христа за пазухой в плане военной безопасности.
Условие не выполнено...
Андрей, неужели Вы честно не видите, что Крым "слили"?!!
"Зеленые человечки" бегают как муравьи, а "вверху" говорят: "Ну, раз Россия говорит, что это не ее муравьи, значит все в порядке!".