Александр, зачем Вам эта схема , она красива и изящна только на экране компа , в ней столько подводных камней
А что вы хотите сказать этой схемой , не знаю как Рубцов реализовал съём тепла с КТ908-ого, мощность на нём около 40 Вт, по паспорту 50 Вт при температуре кристалла до 50 гр.С, сам транзистор в своё время считался одним из лучших. Электролит на выходе не приемлю и интересно из чего и как реализована батарея 17В на входе, вес и габариты всего усилителя для такой выходной мощности просто огромные . Вообще то (это чисто моё мнение ) делать однотакт на камне невыгодно , но я такую реализацию не слышал, а вот на лампе слышал причём на триодах и лучшего звучания (на середине) не встречал. А вообще то надо начинать с первоисточника, с самой записи, если акустика на уровне .
А вот так звучит однотактный однокаскадный усилитель на лампе EL6. https://www.youtube.com/watch?v=syEnbapz-8M
Вы лучше бы рассказали в ветке про однотакты , что там у Вас за усилитель на EL6, сфоткали его , схему показали, это было бы гораздо интересней , чем обсуждать чужие схемы.